查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

lcyysyy135 2010-2-9 09:45

好文章啊,不过他表姐呢!!!怎么后面都没出现了

z520j 2010-2-9 11:02

写的不错,就是忘了交代一下那位表姐了,希望还有后续,支持

肾斗士小猪 2010-2-9 11:58

这篇文章从初期的人物刻画到后面的描写 都很细腻 引人入胜

sjh2010 2010-2-9 12:35

真不错,看的挺过瘾的》。。。。。。。。。。。。。。。

godclean1 2010-2-9 16:30

我也又漂亮姨娘,只能看不能上 唉···  要是真的就 好了

loveldydd 2010-2-9 16:35

不错,呵呵,顶一下子!文学自由!有空还得多想想!

qq346289360 2010-2-9 17:03

怎么说呢,我在想我是不是也发表些,因为总觉得这些问都很老
为什么不重呢。汗虽然只是名字换了但是还是支持楼主

jj10264386 2010-2-9 21:24

最喜欢的丝袜啊 写得好细腻啊 文笔也不错
看得我都冲动哦 呵呵 辛苦了 楼主

jj0974 2010-2-9 22:56

真是篇好生动的文章,让人有种冲动的感觉,但好象没写到表姐,不能放过呀

sheyuan11 2010-2-9 23:05

学的很淫乱啊 非常美妙哦文笔哈哈 看的人热血沸腾

xinbo02570025 2010-2-9 23:18

文笔细致而不冗余,精彩!。。。熟女,我的最爱~~

godghost 2010-2-9 23:19

这么精彩的文章,欣喜之情无言表达,看完鸡鸡就硬硬的了

b21863700 2010-2-10 01:52

楼主写得真精彩,看了非常冲动了,
希望楼主多发下这文章。

jiangmengb 2010-2-10 02:24

绝对的心里变态,还阳精还要吐出来给他尝尝~~无语中~

windowsexinsex 2010-2-10 02:28

真的太不错了。每次看到这样的文章就特别冲动。比看一部电影的感觉还要好。生在这样的家庭幸福死了

windowsexinsex 2010-2-10 02:28

真的太不错了。每次看到这样的文章就有冲动的感觉。比看电影还好呢!

liaokai1993 2010-2-10 02:42

文章写得很不错,很细腻  ,多谢楼主 ,谢谢分享

xuelin111 2010-2-10 04:45

如果姨娘换成妈妈的话,我相信我会更兴奋点。可惜了

xiangfanshi 2010-2-10 17:47

很好的意淫文章,谢谢楼主给我们带来这么好的作品

kissalittle 2010-2-10 18:25

一篇不错的文章,描写细腻故事真实,支持楼主,多发好贴
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详