查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

gouzhaoshan 2010-2-13 05:18

恩恩,这个描写的很细腻,喜欢这样的文章!

gouzhaoshan 2010-2-13 05:19

就是开始把姨妈描写的有点丑化了,还是写的身材好点不错!

vbnm987 2010-2-13 08:59

有点意思!感谢楼主分享!不过望有更好的文章

vbnm987 2010-2-14 08:01

肉戏不足,提不起人的欲望,可以作为伦理文来看

a5813320 2010-2-14 13:09

看这种文章。都有种冲动的感觉。唉
希望作者,可以出更多的好文章

10347238 2010-2-15 13:59

真是超脱世俗的婚恋,不知道能不能成正果,随想吧!

165240534 2010-2-15 14:25

:excellence 看着看着都流鼻血了,谢谢分享,感谢楼主,加油!

ygha 2010-2-15 14:31

看得我直冲动,要不是想晚上干老婆,早就射了

378564747 2010-2-15 14:34

恩.不错哦.写的很精彩很详细...擦.看的要射了

天羽ZZZ 2010-2-15 16:37

看到丝袜总让人有兴奋的感觉。丝袜配乱文更刺激

miqi_2008 2010-2-15 17:52

写的很逼真,看的让人很冲动,总体上说写的不错

2615289 2010-2-15 18:04

写的很好,有些地方很细腻..如果多加几个女人进去就完美了 谢谢楼主

lieyu 2010-2-15 18:47

好文啊 ,很真实,文笔很好,好像身临其境样,收下了,谢谢楼主

fucklizard 2010-2-15 19:15

丝袜,又见丝袜,苦苦找寻了很9丝袜文啊,谢谢楼主,这类的文章我超级喜欢

lp008009 2010-2-16 12:51

强  太强了  看到这篇文章真是太冲动了  呵呵  感谢啊

p2036 2010-2-16 13:34

要这样的姨娘,真是不枉此生,楼主辛苦了,你要在写下去我就要坚持不住了,加油啊!

sexxxd 2010-2-16 13:40

文字更自由,来源于生活的就是好东西。支持楼主。

r8021 2010-2-16 13:44

情节吸引人,语言生动。谢谢楼主的精彩奉献!

meihuashan1990 2010-2-16 13:56

不错、我喜欢熟女好爽!!还有恋足,真是精品,谢谢楼主。

ASUS4535 2010-2-16 13:57

美腿,丝袜,成熟,魅惑,让人遐想连篇啊。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详