查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

alpacinodeep 2010-2-22 00:48

熟女+丝袜+美足,是我最喜欢的系列,楼主的大作真是写到我心里去了

一品。幽兰 2010-2-22 00:52

难得一见的好文章,描写很到位,看着很舒服

bleach993 2010-2-22 01:09

感谢楼主发表文章,口味适合!献上红心!
期待楼主还有更好文章发表!

mypuma 2010-2-22 03:34

若改成剧本,或干脆直接按照描述的拍片子,肯定受欢迎,比BT下载的还精彩。期待着!:huffy

yueduo 2010-2-22 04:34

发现大家都喜欢农村类型的啊!不过确实很刺激

kingdyz 2010-2-22 04:44

很不错的文章啊,描写如此细腻,写出了许多同龄人那时候对成熟长辈妇女共同的梦想啊

btwawa 2010-2-22 08:27

好文章!或许每个人心里都有这种轻微的心理吧,楼主写出了很精彩刺激的乱伦之爱!

gouzhaoshan 2010-2-22 08:30

不错不错啊,写的很细腻,主角描写的很清楚,嘿嘿!

gouzhaoshan 2010-2-22 08:31

要是开始能把女主角说的漂亮点那就好了,一大遗憾啊

sxzczzj 2010-2-22 12:57

下载下来先,感谢楼主为广大淫民做出的卓越贡献.

papa1092 2010-2-22 12:59

看到这些, 总有一种罪恶的冲动,

哎, 人权

cxl80138181 2010-2-22 13:00

还没有看完我就射了!感谢楼主每次看到这种文章都是那么冲动阿,唉,文字更自由阿

huangr52 2010-2-22 15:13

写的非常精彩,难得看到这样的经典好文啊。我顶

weng12345yong 2010-2-22 15:30

好棒的文章啊 期待续集哦

好棒的文章啊 期待续集哦 丝袜文章 我的最爱 哈哈 红心送上 感谢楼主

wo5623916 2010-2-22 17:05

精品啊,看到丝袜就兴奋,感谢楼主无私分享~~~

wohaisheng 2010-2-22 19:52

很好

农村原先本事质朴的地方。。但是这样的地方更是欲望的源泉

sb096 2010-2-22 20:47

不错。很精彩,描写的很细致,支持一下。。。。。。

KO_ools 2010-2-23 01:43

表姐呢???不能丢下表姐啊。。!楼主。。

sarg 2010-2-23 02:02

这好像是篇老文了, 几年前好像看过,叫什么美脚姨娘

85682102 2010-2-23 06:39

还没欣赏。。。先支持楼主一下。在去读文章。。。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详