查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

yyyong520 2010-2-26 13:21

看完的时候真有那么点冲动。支持楼主出新作品

yyyong520 2010-2-26 13:21

看完的时候真有那么点冲动。支持楼主出新作品

he86080706 2010-2-26 14:14

这么好的文章还是第一次看到,不得不赞一下作者的文笔啊

yesok1 2010-2-26 14:17

文章不错,收藏了
文笔也不错,继续加油

ya55148631 2010-2-26 14:18

光是看到丝袜就让我想入非非,而且文章写得较细腻、生动。

ntwcqh 2010-2-26 14:58

本文很不错,作者慢工出细活的写作方式。给了本文一种陪男主一起享受跟姨娘的感情进展.
同时也享受了回报。在很大的程度上,贴近现实。或者有时给人感觉。这就是现实发生的。
虽然大家都知道,色文都是想象出来的产品。不过贴近现实也给了读者很大幻想。

xubei326 2010-2-26 15:31

应该还有表姐的吧 最好母女一起才爽呢 期待作者补齐

llwwll2218 2010-2-26 20:18

后面写的不错文笔很细腻! 谢谢楼主写的很好

romeo5192 2010-2-26 20:57

非常之精彩,看得我快受不了了,打一炮先!!!

neverlyin 2010-2-26 22:13

回复 1楼 的帖子

写的很细腻,很精彩,楼主的文字给了我很大的想象空间。

wjhaini 2010-2-26 22:23

很棒的姨娘。。。上天啊给我一个这样的姨娘吧。。。还要丝袜

emeifeng 2010-2-26 22:40

哥们辛苦了  文章很不错 让人看了心直跳 哈哈 很多细节 和内心的描写很细致 好文章

aa1232aa 2010-2-26 22:49

冲动是魔鬼,冲动是魔鬼!。阿密陀佛。~~

wxy124 2010-2-26 23:05

顶呀!手枪专用文章。我收藏了。感谢楼主大大。

wj19900528 2010-2-26 23:08

绝对好文章啊!楼主真是人才啊!希望多多发表哈,支持你!

xiaomin44444 2010-2-26 23:15

回复 1楼 的帖子

精彩啊!精彩啊!精彩啊!精彩啊!精彩啊!精彩啊!

carrerahj 2010-2-27 00:44

没有姐姐是正常的,他对姨娘已经是一种爱了,心无他物,就像女人拥有的第一个男人总是那么令人难忘

zxanen 2010-2-27 00:49

怎麼會有這麼好的表姐阿 最後卻沒有帶到她
有點可惜

loolming 2010-2-27 10:36

这绝对是好文章

楼主,你的描写太细腻了,很喜欢恋丝型的文章

yu1320cn520 2010-2-27 11:29

真是一篇很好故事,文字表达能力很强,都带有那种冲动感觉,还有那个表姐如果有下文,那一定很精彩
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详