查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

zh_zh 2010-2-28 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wenshuo1987 2010-2-28 01:04

真向往啊,我的两个小姨不错!!楼主疏漏了表姐,应该还有一场翻云覆雨激情.

q6625848 2010-2-28 02:51

看到如此好看的文章支持下
忍不住回个帖

393231131 2010-2-28 03:02

文笔很细腻,来源于生活的就是好东西。支持楼主。

tjtc2001 2010-2-28 10:59

文章写的好棒啊,收放自如,看过之后是原来越冲动

siwamama 2010-2-28 11:01

确实是很经典的乱伦作品,细节描写很细致,只可惜太短了

浪漫时刻 2010-2-28 14:34

非常好的文章,细腻情感加上诱惑的肉体,简直是上乘的佳作啊!

a35375781 2010-2-28 14:53

这种文章虽然说不上特别喜欢  但每次看了还是热血沸腾啊  哈哈

whcdswhwr 2010-2-28 14:53

很美的文章,把姨娘写的很好,侄儿很享受。看了让我有种说不出的感觉,呵呵谢谢楼主~红心送上。

wean007 2010-2-28 17:44

在心理和细节上描写更加详细,支持楼主继续写。

zhusiming 2010-2-28 18:05

丝袜美腿的小说  很刺激  看了就兴奋
不过丝袜有点不好最好不要吧这类的东西写的太过于恶心,
毕竟很少人能接受那些特别的内容
不过楼主的这个文章到是很不错啊,可以继续往下写下去

muawkj 2010-3-5 16:14

内容真的很丰富!看的很入迷.
谢谢楼主!辛苦了

波风水月 2010-3-5 16:35

真羡慕主角,我也想要一个能让我草的姨娘,可惜现实就是现实

q3877977 2010-3-5 17:05

的确啊,不管是什么年龄段的男人都无法忍受住成熟女人的诱惑啊,在加上禁忌的关系,实在让人欲罢不能。

xlall 2010-3-5 17:13

很厉害啊 谁写的啊 很有水平啊 记得多写几个啊 兄弟们都等着看呢,太经典了

a65603950 2010-3-5 19:00

以前看过,很好的文章,每次看完,都有点冲动。

gundam-mk3 2010-3-5 19:06

和表姐应该还也有一腿呢,可惜后边没了,有续篇就好了

32936698 2010-3-5 20:34

这么好的姨娘,真是有福气啊。表姐也不错哦 :)

西门驴 2010-3-5 21:37

写的特别好
关于丝袜和脚那段,我也有同感
哎,迷啊

逆乱阴阳 2010-3-5 21:46

写的真有感觉啊,而且感觉十分强烈,这样的好文章不多啊,努力
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详