查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

shang1002 2010-3-6 00:43

这篇文章真是太好了,楼主还有续吗,在多发点吧

coke52013 2010-3-6 01:02

其实文字比AV更爽!~~~看到就冲动何况这种经典!~

hebeilin 2010-3-7 22:45

好文章大家共享  感谢楼主的辛苦写作  文章很好

[-才色兼备] 2010-3-8 01:32

你姐姐多漂亮啊?????????????????

[-才色兼备] 2010-3-8 01:33

这文章写的不错。。。很淫荡11111111111111111111111111

[-才色兼备] 2010-3-8 01:34

这文章写的不错。。。很淫荡11111111111111111111111111

feixue387 2010-3-8 01:56

最喜欢看这些文字类的了,感觉比看片子好多了,想象空间无限,我喜欢!

ljn1983 2010-4-23 23:21

源于生活,高于生活,现在看来这种欲望已经上升到一定高度了,真性福啊

qaz278416414 2010-4-24 00:13

故事情节是不错心理描写也很到位  就是女主少了点

gocool100 2010-4-24 01:36

恋丝同好啊,看的十分过瘾,丝袜是最吸引我的部分!

lb380 2010-4-24 14:43

文笔很细腻,细节描写也很精彩。

唯一可惜的是只有一个姨娘,把姐姐忘了,这不好,是浪费!!

lvjw 2010-4-24 15:11

内容不错,我很喜欢,楼主辛苦了,希望以后多发~

恶魔Action 2010-4-24 15:19

如果来源于LZ你的亲身经历得佩服你的淫性 如果是编纂又得称赞你的创造力 哈哈  佩服佩服  好文章 看的我小心肝扑通扑通的

haidie 2010-4-24 15:19

这篇文章写得太棒了,就是好像没有写完,续集呢?

zzj123654 2010-4-24 20:27

姨娘丝袜

很喜欢这个风格  忘以后多多发贴``还是这样的就好了 ``

l8523012 2010-4-24 22:25

好文章,写的真不错,就是没有表姐什么事情了!最后加个续就完美了.总的来说还是不错的:excellence

cwj5205cwj 2010-4-24 22:25

恩,很不错,情节和细节都处理不错哦!顶个!

xiaozaizai 2010-4-24 23:48

我也很喜欢丝袜,也有恋足倾向啊,但是老婆不给穿丝袜,搞得我也很郁闷。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详