查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

angel26d 2010-4-25 00:07

我也很喜欢丝袜,不过本文,幼嫩的不搞 玩老的 让我不能理解

doggy5566 2010-4-25 02:15

這篇文章真的描述的很詳細阿
絲襪的劇情加上亂倫的發展
鉅細靡遺的經過都讓人一看再看
久久不能忘懷阿,文筆可說是高手中的高手了。

受伤没人陪 2010-4-25 02:46

好有感觉,看了就有想射的欲望,我也找小姨试试

522963677 2010-4-25 03:03

恋足的文章啊,不错很喜欢,楼主再接再厉啊

guodong750428 2010-4-25 04:03

这样的文字真叫人消魂,我看着都激动好几次了。太激情了。楼主要多多的发表啊不。

renl 2010-4-25 12:13

我只能用极品来形容了,太棒了,绝对的百年难得一见的好帖子

小女夭米青 2010-4-25 12:25

看完我的龟头肿得快要射了。太喜欢这类型的了。的确很不错

sweet-he 2010-4-25 12:45

描写很细腻啊,尤其是做爱时的对话,更能刺激,尤其是还有丝袜的参与,真叫人欲罢不能。

34375446 2010-4-25 13:02

好文章啊,剧情跌宕起伏,看着真过瘾,不回帖不行啊

120wuge110 2010-4-25 13:07

太幻想了  感觉是不是主角的表姐有什么阴谋 要不就是她对自己的家庭有意见

雨人2 2010-4-25 13:22

写的不错,就是没下文了 ,怎么那个姐姐没写呀,遗憾!

chower 2010-4-27 01:30

我顶1111111111111111111111

chower 2010-4-27 01:30

kailizhou 2010-4-27 02:17

真是一篇好文章,引人入胜,在继续把伟大姐姐的续集写下来

BBWFEET 2010-4-27 06:22

支持,好文章!字数字数,为什么一定要字数呢?:cry

walawala002 2010-4-27 07:16

:excellence :excellence :excellence
强烈支持楼主、版主的好文章!!!继续即继续!!

vincenthu2 2010-4-27 07:47

情节写的很不错,看起来很有感觉,喜欢这种慢慢发展的故事,感觉那些一上来就开始做的故事很假

camelboy 2010-4-27 14:59

做爱和过程写得几好啊,不过故事慢慢来好D

a65603950 2010-4-27 19:26

不错的文章,真是有个好姐姐啊,帮弟弟泡自己的妈妈。

yxzy 2010-4-27 19:38

文章很细腻,有个那么发浪的发姐,看来农村的性生活也很开放嘛!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详