查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

shilaoban 2010-4-30 02:49

今晚看了这么久 这绝对是一篇好文 感谢楼主

a433846 2010-5-1 10:47

好文章必须要支持啊    比较喜欢那个表姐叻

alex14996 2010-5-1 11:28

每一个过来的人都明白,成熟女人的妩媚简直太有吸引力了

sin-song 2010-5-1 11:44

够经典的你的老姨妈一定很够操吧我老姨我是操过的很爽

miqu546 2010-5-1 14:41

本人已经第三次看这篇文章了,但还是非常有感觉,送颗红心给你

huangyuelight 2010-5-1 16:29

哈哈 搂主的描写真到位啊~  环环递进的内容  有恋足的真是爽呆了 看了两遍

lianzhidu 2010-5-1 17:55

够经典的你的老姨妈一定很够操吧我老姨我是操过的很爽  4楼 你也太牛了

yanzixuan 2010-5-2 01:50

特别喜欢恋足类型的文章,可惜太少了,看来看去就那么几个,这个也是根据类似妈妈的丝袜改编的。期待有原创作品~

peterpun 2010-5-2 12:17

呵呵!好可爱的姨娘啊!本身没有恋物及恋足的情意结,可看此文居然硬了,是隐姓的情结被挑起还是作者的功力使然?可能都有关系吧!:excellence

zouchenglu728 2010-5-2 14:32

真是好文章啊,绝对经典,让我射了一次,内容充实细节描写非常到位,里面包含很多题材元素,是一篇不可多得的好文章:excellence ,希望楼主继续收集一些素材,可以将它完成下去,一定能成为一部经典之作

wl2121487 2010-5-2 15:18

我喜欢足交,不错,比看足交的片子要强,有点想象力

cjlhoward 2010-5-2 15:34

好久没看这么经典的丝袜美文了
写得好啊LZ
我永远支持你啊

natuer668 2010-5-2 15:51

看到我都非常鸡动  不过要是丝袜部分写得再那么。。一点的话就更好了

longhaotx 2010-5-2 16:03

经典 文章的情节写的好细腻  我都看了几遍

xieyu2184 2010-5-2 16:21

每次看到这种文章都是那么冲动···丝袜也是我的最爱之一啊

eric201865 2010-5-2 16:25

好文章啊,情节很仔细,很真实,内容很好很长,就是这类了!

eee128 2010-5-2 16:40

果然是淫荡的姨娘,狼虎之年啊,性欲够强。找人满足

囧。囧 2010-5-4 03:28

写的不错哦,细节描述的很好,很尽人心,有点现实的感觉

q6283374 2010-5-4 07:29

受不鸟真是好文章经典[color=Sienna][/color]

li585858510 2010-5-4 07:50

写的真好啊,从勾引到插入写的都很详细,谢谢楼主了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详