查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详

wff0214 2010-5-29 17:31

这篇文章是我看过最好的,乱伦丝袜,已经看过3边了。

性之初体验 2010-5-31 16:20

这种文章看的很爽  还没看完就射了    可惜的是没有看到表姐的部分

mhjfool 2010-5-31 16:34

小弟本身就很喜欢丝袜和足交,要是自己的亲戚能如此,性福阿。

wjf1981 2010-5-31 16:42

情节描写的很好,楼主以后继续发表这样的文章,期待中!

zhang200821 2010-5-31 16:53

真是写的太生动了,这样的文章真的不错,作者再接再厉呀。

fzq520520 2010-6-1 16:24

姨娘更有韵味.黑色的连裤开裆丝袜干起来肯定很舒服啊。

dksg001 2010-6-1 16:26

描写的很细腻,不错啊,更喜欢熟女,冲动哦

为何如风 2010-9-11 16:54

第一次看到脚控文章,而且写得很好,水准之上

ps012345 2010-9-13 09:40

文章很长,笔者下了心思了,感谢你。最近一段时间,乡土类的文章很受欢迎,因为这类文章描写乡村景象,而乡村之人又多是淳朴大多没受外界不良印染的,他们大部分人相比城市人都很老实本分。因此,如果淫乱发生于农村,感觉会更刺激,更加真实一点。
    这篇文章中,看到有很多狼友抱怨没有把表姐牵扯进来,其实,文章的真实性往往就在于这种“浅尝辄止”般的渲染中,如果主人公把所有认识的女人都干遍,那就失去了色文的真实性,看似故事饱满,其实读来索然无味。对姨妈的丝脚的描写很好,想必作者是丝袜控。总之,这是一篇比较好的文章,适合重口味的狼友阅读、

bingdu2005 2010-9-13 22:47

这篇文章内容太丰富了,姨娘外甥情,表姐表弟情,还有恋足和恋丝袜,真的好多东西啊~
情节够曲折,表姐对主角的爱也有点太深厚了,为了男主角竟然都和自己的父亲做了……构思上真有想法~
就是本人对恋足的不太感冒,看起来觉得文章口味还是有点点重~
还有就是最后对自己情深意切的表姐去哪里了……还惦记着她呢~

westhook 2010-9-14 21:44

不可多得的好文章,描写的极为细致,喜欢美腿,支持楼主

幻魅淫龙 2010-9-15 01:08

这是一篇非常不错滴文章,很黄,哈哈。感谢楼主啊。

大丑1987 2010-9-16 23:19

哇塞,母女双收啊!描写细腻,却仍难去艺术性,真是绝对好使的手枪佳作!:excellence

westhook 2010-9-17 21:43

无法形容,看了两遍了,但是还有想看第三遍地冲到,实在写得太好了,谢谢楼主

jingji012 2010-9-22 20:19

朴实,有嚼头,细细品味,收藏了,以前都没有看过的,有新鲜感

jqkissqm 2010-9-22 23:29

楼主别老写姨妈啊,要母女通杀才够味啊,只写一个有点。。。

bmyaoyao 2010-10-17 15:47

比较的重口味
有点不喜欢的感觉
而且开头是和表姐搞
居然就全家乱伦到家庭破碎
虽然后来和姨娘搞终于圆了主角的梦想
但是衔接的还是有点儿戏

westhook 2010-10-20 21:14

不得不承认,这是几年里都出不了一篇的好文章,喜欢丝袜

iwuzhanghao 2010-10-20 23:37

这个太爽了看着
美腿美人好丝袜啊!
而且心理细节方面都不一般的好!
作者实在是强的不一般啊~!

3206489 2010-10-21 12:32

看到这类文章就非常激动,真的希望这种文章多多发表。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【姨娘丝袜脚淫】(成熟的姨娘)作者:不详