查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

Whydy 2009-7-17 22:55

又是老外的,希望今后发帖时,标题最好注明一下是亚洲的还是欧美的。

法布 2009-7-18 00:08

我想申请VIP会员,可是怎么申请?要什么东西,比如钱要吗/

0411 2009-7-18 13:01

我们论坛在制度管理上是相当完善的.这也是我们发展的好基础

stephenai 2009-7-18 13:19

永久要999?这个有点贵了,考虑一下吧,谢谢论坛给大家带来的快乐

fela_lover_s 2009-7-18 16:01

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

wwm8426513 2009-7-18 20:26

是不是汇了直接开通呢?  支持别的银行吗

changrixy 2009-7-18 21:31

赞助会员为3月赞助会员,到期会自动变回一般会员,赞助值会仍然在,不外加赞助勋章

这个意思是不是我虽然是一般会员 但是还是享受VIP的权限???

changrixy 2009-7-18 21:33

还有就是 是即时开通 还是要等查证后开通??

xufeiwaei 2009-7-19 03:35

感觉终身会员的价格有点偏高了~~还在考虑中,支持论坛发展

wsdgbt 2009-7-19 07:58

各位大大,vip是个好东东,可是费用是不是有些在太贵了?

wsdgbt 2009-7-19 08:00

看来,兄弟要用心赚银子了,等囊子不是那么羞涩了,俺也要做VIP会员,支持论坛发展!

645918639 2009-7-19 20:14

想买一个三个月的VIP,又觉得多买叫几个月的可能划算些,有些犹豫了

longzukkqq 2009-7-19 20:29

开通要24~48小时吗?能快点吗!!!!

xiangyagou 2009-7-19 20:40

能不能增加付费方式,比如说手机,QQ,小灵通什么的!

seyiban 2009-7-19 23:49

请开通

开通半年得钱已经打入账户 请开通  快点呀

bmw05 2009-7-20 04:42

有没有按一个月算的。比如3个月的价格除3.办理只有一个月先看看>?

hssybjx 2009-7-20 09:02

赞助会员可以浏览查看VIP区的 VIP 会员密码区 SM密码 VIP二区 VIP 特别点播区  VIP问题区 赞助VIP区 VIP密码区 VIPSM区 VIP点播区  吗?

minggongzi 2009-7-21 00:23

主楼   我怎把不开   可能跟这片没有缘分把  哎

114398855 2009-7-21 01:11

挖 要得100多元 优美有优惠的 或者试用的会员1?

76520168 2009-7-21 04:13

听起来不错的样子,可惜网速太慢,dvd的片子要下的何年何月了,考虑要不要搞个vip
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)