查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

orangewolf 2009-8-8 23:30

只要我不违反规则就行了...啊
对不对?

gprx1314 2009-8-9 07:49

台灣銀行三多分行?不是所有台灣銀行都可以嗎?

ken.sou 2009-8-9 10:34

赞助期过后,如果长时间不登陆论坛或者潜水会被删号吗?

mybblsex 2009-8-9 10:46

成为会员,网站屏蔽掉,不能上不就完蛋了?

xjl0517 2009-8-9 15:08

看起来有点像充气娃娃,哪个色狼敢拿它做屏保啊,被周围人看到不好。哈哈

eb2000 2009-8-9 20:29

国内的IP老是被禁,能否定期在QQ或者MSN群里面发布新的地址?我好像没有找到类似的群。多谢

zxcvbnm0702 2009-8-9 21:54

有两个问题。第一是赞助会员如果违规,会受到论坛什么惩罚?
第二是网址被屏蔽找不到论坛怎么办?

bossbasate 2009-8-9 22:08

不错 付费的还是好啊 等有了钱办个终身制的 半年一年的没意思

daxingxing2008 2009-8-9 23:21

很好

一直在努力,不知道会不会中毒,现在都得留心点

花道224 2009-8-10 03:39

原来是这样 还有点点复杂呢
好多人都开通了哦

nian0218028 2009-8-10 10:22

主要是现在还是学生,等毕业了办个终生会员:s_2:  哇哈哈那不是爽死?

q27131415 2009-8-10 14:23

我的电脑没开网上付费业务,谁知道怎么开吗

q27131415 2009-8-10 14:25

看到别人能下载而我下不了,很郁闷啊,知道的请速度告诉我下哦

smart_bird 2009-8-10 19:54

对于我们学生来说有点贵~
能详细说下一些区域需要什么权限么?

mumu520 2009-8-11 08:25

回复 3楼 的帖子

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?流程不怎么了解。

q27131415 2009-8-11 09:31

为什么扣我的G币啊。:? 搞不懂了。。。

q27131415 2009-8-11 09:32

q27131415 2009-8-11 09:32

q27131415 2009-8-11 09:33

q27131415 2009-8-11 09:33

页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)