查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

super0023 2009-8-14 21:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

super0023 2009-8-14 21:15

asfasfasfasfasffsdfsdf

super0023 2009-8-14 21:18

dasasdasdasdasdasdasd

slrove 2009-8-14 23:32

赞助会员还是没有VIP的权限高?VIP贵啊

beyond20033126 2009-8-15 09:24

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

EUROSWIFT 2009-8-15 14:36

准备先弄个赞助会员试试。好看的老看不到急。

kingwdh 2009-8-15 18:54

我咨询一下
赞助会员是可以累积的吗?
例如说,我现在买了1年的会员,花了309元
快到期了,我觉得很不错,可以加190元把钱补到499,开3年的吗?

或者买三年的499元,到期之前,加500元提到永久的

请问一下这样允许吗?

还有,关于赞助分的问题。
3个月的+0.永久的+10
假设会费可以累积的话,那么我每次都开3个月的,累积999成为永久会员,那么是赞助分是+0还是+10呢?

[[i] 本帖最后由 kingwdh 于 2009-8-15 19:19 编辑 [/i]]

kiki2oo1 2009-8-15 20:45

回复 2楼 的帖子

我投了硬件的那一票,因为我觉得一个好的论坛是需要硬件,软件,管理,会员共同努力才回完善的,从现在的角度来看,无论是软件的质量还是管理员的水平比起其他的论坛都好要,这是我一直上这个网的原因之一,那另两个方面来说,硬件是论坛存在的必须,而会员是论坛的支持者,两者都不能缺,但会员这一块又相对主观,我们希望他们遵守论坛的规则,我们没法规定他们该怎么做不该怎么做,综合上述呢我选择了第一个,有点另类。。。

烦烦 2009-8-16 09:40

赞助会员为3月赞助会员,到期会自动变回一般会员,那还可不可以浏览9 Adult Information | 成人信息交流区 (全部版块)这个版块吗

yuanqingfox 2009-8-16 09:41

我想问下 现在外面抓的很紧 会不会论坛关闭呀 我很想成为你们的VIP

shuangwaiwai 2009-8-16 10:44

非常感谢论坛的管理人员想的这么周全,现在国家加大了这方面的打击力度,真的希望我们能挺过去啊。加油!是她给我的生活带来了无限的调味剂。

19qqmoyi 2009-8-16 12:13

看看这些超级诱惑的胸和大屁股,想要吗
胸和大屁股太美了,谁看了谁都想要

gsbeckham 2009-8-16 12:23

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

t7739464 2009-8-16 13:44

女优长相一般,口味一般,不过写了这么长。楼主是用心了,谢谢了

xlbs2000 2009-8-16 18:56

还得再赚钱,付了款下半个月有点困难了!!!

yankai306 2009-8-17 00:52

为什么我其他的都不能回帖啊??就是因为灌水了?大不了以后改不那样搞符号了。。。:cry

JACKIE0446 2009-8-17 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiajianjie81680 2009-8-17 12:11

我想问永久赞助会员是不是永久都不会删号?请版主回答小弟的问题好吗?

[[i] 本帖最后由 jiajianjie81680 于 2009-8-20 13:30 编辑 [/i]]

jiajianjie81680 2009-8-17 12:13

对不起啊,我还有一个问题要问,无论怎样的赞助会员,下载扣金币吗?谢谢!

gjd1204 2009-8-17 12:42

我也相办这个 没有别的汇款方式了。。。。。。。。。。。。。。。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)