查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

amw666 2009-8-26 10:27

多谢指教啊,新人十分感谢,为什么说我罐水?

mullions 2009-8-26 16:34

不错 价格很公道,等有钱了开个会员玩玩,哈哈! 莫笑 !

RONG123 2009-8-26 19:18

问下  我如果是一点点分多次的的赞助的话 如果赞助费用总和累计达到了永久赞助的999元的话是不是也能承诺各位永久的赞助会员啊   以为觉得一次性的赞助永久的话有点肉疼望版主解困。谢谢

friendking 2009-8-26 19:39

我提两点小建议,如果觉得不好,就当没说过。
1. 发现最低是90天的赞助会员,可否设立一个30天的。因为有些刚来到的,虽然发现论坛挺好,但还有点犹豫,不知道赞助了以后是不是像想象的那样好,所以可以让他有个30天的赞助,费用较低,可以承受。
2. 发现不论赞助还是VIP都是以时间为界限,可否设置时间和金币相结合的机制。就是:金币和时间两个条件有一个达到设定值就取消赞助会员变为普通会员。这样的好处,可以让部分普通会员刚变成赞助会员却因为什么原因一个月没有登录,而浪费了权限。又可以防止部分赞助会员疯狂下载东西。如果有金币和时间双机制,就会使得这样的两种会员可以享受相同的服务。就是说同级别、同分数可以享受同样服务。

才三年时间,论坛已经发展的这么好,特别是制度严谨,挺佩服的。

liselie888 2009-8-27 08:50

写的很明白了怎么大家还这么多问题  花多少钱就享受多少待遇 公平

lexiaoyao 2009-8-27 09:21

目前还是穷人,没法以此方式来支持SIS,唯有多做宣传,多点广告,多回帖来支持!

luojianzhang175 2009-8-27 12:02

这都是多久以前的是了,斑竹现在还没删掉啊

zhou970747 2009-8-27 12:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pengpai123 2009-8-27 14:41

知道了 改天兴趣来了也搞一个来完玩 支持楼主

cjl1239 2009-8-27 20:08

说得很清楚了,我会选择的,谢谢楼主的说明,这个网站真的太好了

ning1025 2009-8-27 20:21

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?

碧水蓝天 2009-8-27 20:55

敢问版主,当上赞助会员后,我能在百度上搜到我们的网站吗?我们的网站地址是多少?以前我打sexinsex.就能在百度上搜到我们的网站。可现在搜不到了,是怎么回事?

8068031 2009-8-28 00:08

回复 1楼 的帖子

我觉得3月的会员价钱有点过高。能再少点吗?去哪儿咨询这问题?

8068031 2009-8-28 00:15

回复 1楼 的帖子

我想花点钱后能专看中文字母的有情节片子。不知道可以不?

fifthbear 2009-8-28 11:39

建议设置一个rmb买积分的机制,就是把金币、这个度、那个度都明码标价出来,想买多少买多少,似乎更人性一点,否则按月买断身份总有些心里不爽,万一买了几个月正好赶上这几个月忙呢?

影子武士 2009-8-28 12:17

这个ID我很喜欢 靠自己升级太难了 所以我想申请一个赞助会员

icemen119 2009-8-28 14:38

我也想申请啊,升级好难啊。赶紧去支付了啊

elvisharcher 2009-8-28 22:15

我在用TM,加的时候没有看到提示问题,是不是附加信息加上“我明白和已看过详情”就可以了?

tyxlmary 2009-8-28 22:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

czccgg 2009-8-29 14:05

恩 感觉加入vip好处多多哦,坚决拥护论坛的领导,希望论坛越办越好!
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)