查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

peng99 2009-8-29 17:24

关于成为会员

抓紧时间去推荐给我的狼友。共同欢乐。共同提高!

大海龟龟 2009-8-30 00:18

我认为

我们的网 站之所以办的这么好,一是因为太受欢因为迎。其次就是我们的赞助会员越来越多。我认为只有这样才能维护和发展我们的网站。因为我们的网站是需要工作人员去辛勤的工作和维护的。多赞助它们才能发展。我支持我赞助

zhaoziji 2009-8-30 08:47

好棒的VIP会员权限阿,有考虑加入VIP会员,有像赞助会员一样的长期的VI权限吗?

yeifeng 2009-8-30 08:54

这个价格有点高了吧,现在免费这么多的。下载的地方多了的

xylskj 2009-8-30 08:55

:excellence 不错,得学习学习!!!!!!!!!!!!!!

liujian678 2009-8-30 15:16

汇款时间:2009年8月30日上午10:20分左右,中国工商银行实汇498,50元,加入半年vip请开通用户明liujian678谢谢!

scv 2009-8-30 15:23

强烈支持论坛的发展。积极成为赞助会员!

最近就会汇款加入!

xiaojian198173 2009-8-30 15:59

这个支持怎么才能上去怎么才能得很多支持分

caojian 2009-8-30 16:42

请问一下是汇款后再在这里留言你们才去开通我们的VIP吗

cvblj2003 2009-8-30 17:59

什么时候才能变成LEVEL 2???????????

yhai 2009-8-30 20:53

如果费用能够再低一点的话,相信市场会增大不少

wangbing_an 2009-8-30 20:54

很不错的美女啊,希望楼主再接再厉,感谢分享

pigtaile 2009-8-30 21:26

老大我已经加入半年赞助会员了 好象还没开通?

bbg33333 2009-8-30 22:13

加入赞助会员之后可以有搜索功能吗?请告知一下

heiheiman 2009-8-31 01:01

怎么样快速的积分啊 或者怎么购买啊 怎么兑换积分呢

wlzf2005 2009-8-31 02:31

楼主,别的网站我曾经赞助过,可是都是钱交了不久,网站就找不到了,感觉上当了,所以我要先看看再说。

akwk 2009-8-31 10:50

在加拿大然后没支付宝的我该如何可以支付呢?请教

32521335 2009-8-31 10:59

我现在想加入会员 怎么加入啊?

我现在想加入会员  QQ也联系了没人理我 怎么加入啊?

hhaxtt 2009-8-31 17:39

我也想弄个三个月的赞助会员,可是不太懂得用银行卡转帐呀

w150339691 2009-9-1 00:55

能不能详细说明下点播破解网站的服务?还有 有没有什么优惠!
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)