查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

FXD 2009-9-4 21:13

在哪里可以充值会员

我打算充值会员 怎么找不到链接啊
不知道在哪里 充值

fuckdog 2009-9-4 22:48

老大 我想问一些付款的细节 但是我在国外啊  我加你QQ也不让加啊 说是需要验证问题 请告诉我答案啊

任者无敌3 2009-9-5 02:29

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

win398 2009-9-5 10:26

还是VIP用这舒服    ,必须得办一个!

zcdok 2009-9-5 11:32

新哥报到。正在努力向各位学习中。。。。。

chrisvii 2009-9-5 12:06

我想问下,我赞助时间满了后,变为一般会员,还能继续流览秘密版块么?
能邮件回复吗?

9402781 2009-9-5 13:00

哎呀,我们普通会员需要努力发帖子才行啊!

89384243 2009-9-5 15:07

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

momo0374 2009-9-5 17:37

请教

为什么申请VIP会员的QQ号一直不在线呢?

wudi0903 2009-9-5 17:44

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?

kongken 2009-9-5 20:15

请问,可以不可以有短期会员呀~~~比如说一个月60元的
可以让人先体验下,要是好了在继续买~~~

lafatyz 2009-9-6 11:29

可是现在有一些板块是不能回复的,想多发言也受到限制

layewonly 2009-9-6 16:25

获得积分不容易啊,是应该考虑搞个赞助会员

jsqdyb 2009-9-6 19:46

看来赞助会员和VIP会员的权限还是有差距啊
不过要是条件容许的话(不差钱)一定要支持下这么好的论坛
这是我见过的片子最全,最正规,最大气的论坛!
当初我在百度搜索时无意发现了本论坛,就被她深深吸引
她区别与一般论坛最大的是不注册也可以下载附件,这是论坛的大家风范
这么好的论坛谁会不注册呢:excellence :teeth

384891994 2009-9-6 21:32

积分很难赚,权限也很难,会员就能解决一切问题

z13518646545 2009-9-6 22:36

回复 3楼 的帖子

我想问一下赞助会员多的这个破解网站的服务  是指什么意思?

happyxion 2009-9-6 23:47

收点费用来支持网站本人是很赞成的.如果赞助可以少点的话,或者有时搞一下促销活动,应该会有很多人支持的.

le91414 2009-9-7 12:33

前面我看到说可以累积成终身会员,具体应该怎么累加啊,请详细解释一下好吗?

色杀手 2009-9-7 15:07

我不需要VIP,只想浏览(除去VIP)的全部论坛板块,
这样需要赞助多少人民币?
是否赞助后就可以永久浏览这些板块了?
例如:我赞助半年时间。

请短消息回复,谢谢了。

王言言 2009-9-8 01:21

我明白了,一定认真学习规章制度,一定遵守条例
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)