查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

evil0416 2009-9-26 20:13

要进会员很贵哦~钱包有限~T_TT_T.

ss党卫队 2009-9-26 22:16

现在网络封锁得很厉害,基本上不了网,突破不了那就白费钱了!

一岁一枯榮 2009-9-27 04:44

有点意向啊哈哈再考虑下看看 3个月暂时的算是不错了

fortiny 2009-9-27 14:01

QQ没人

为啥QQ上联系不了,楼主难道老是不在线?

ballcap 2009-9-27 15:00

加了QQ没有反应,是不是管理员不在线啊?

7086101 2009-9-28 01:40

脸蛋没的说,眼神和小穴都很迷人。美中不足就是奶子小了点。

ballcap 2009-9-28 09:50

管理员在吗?QQ没有人反应哦。MSN可以吗?

baoshao88888 2009-9-28 10:49

不知道终身的会到什么时候啊,有的时候这个网站就换ID了啊,如果是会员怎么终身的或者赞助的,怎么才能找到新的ID,是不是发到信箱中啊?

cry2008 2009-9-28 12:09

郁闷,早了半天,为什么只有这个贴子能回复啊~
我很有诚意的啊

xiaoluoqi21 2009-9-28 12:39

混色网名这么多年,确实觉得SIS很不错,打算近期办理个永久赞助会员。希望SIS越办越好吧。

lajibiaoshu 2009-9-28 18:21

请问版主,是不是只有赞助会员才有站内搜索功能,以前不是LEVEL2就可以了吗?

jinlinyoulong01 2009-9-28 21:16

看过之后学到了点东西   明白了怎么回事 谢谢楼主

etech 2009-9-28 22:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

land999k 2009-9-29 13:55

回复 10楼 的帖子

真好.很想试试看!!!不过不是现在的电脑不方便....

a5688050 2009-9-29 18:57

啊 怎么那么贵哦- -等过年有钱了再买的了

zxsexz 2009-9-29 20:14

vip真贵啊,还是等找到工作在来充吧 = =

boxofblack 2009-9-29 20:29

貌似太贵了吧.如果可以降降价..大家都可以接受..薄利多销嘛:excellence

badboykingma 2009-9-29 20:46

永久的还真是贵的呢 看见就怕怕了 俺们穷人那

msdn 2009-9-29 21:28

非常支持!!!!!!!非常支持!很好,有发展!

clothshaver 2009-9-29 22:30

还是会员好,就是有点贵,如果版主能减半出售,我相信论坛会更火
页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)