查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

aund 2009-10-3 21:38

我能申请VIP吗?需要什么手续?期待啊~~~

wangfeng101515 2009-10-4 08:56

我成为赞助会员啦,支持SIS工作人员辛勤劳作造福大众

nofee 2009-10-4 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

笑傲神雕 2009-10-4 12:08

搞不懂

为什么我不能回复相关主题的帖子?原来可以呀。是不是我的等级不够或者没有成为会员呢?

笑傲神雕 2009-10-4 12:14

问题

我想知道楼主是否能够推出成为会员的优惠价或定期免费会员加入?还有担心网址变更的问题,网址有时候会发生变化,我好不容易又回来了,加入会员后能不能未到期就作废了?

笑傲神雕 2009-10-4 12:21

SEXINSEX我喜欢

说实话,我最爱登陆的就是SEXINSEX网,虽然多次变换网址,但我总能找回来,但是最近最困惑的是不能回帖子,金币不够看不了色文,很是郁闷。请楼主赐教!

笑傲神雕 2009-10-4 12:24

如何增加积分

楼主辛苦了,我想请教靠发文章或色图可否能够快速增加积分,看更多内容?

ff8tt8 2009-10-4 14:30

钱已付了,麻烦楼主去支付宝账户看下留言.

mezide 2009-10-4 14:34

回复 3楼 的帖子

怎么弄啊啊怎么下在怎么弄啊啊怎么下在怎么弄啊啊怎么下在

52seinse 2009-10-4 22:27

关于赞助会员的相关问题我们大家都已经认真研读我想我不会出现这样的问题的因为我一直都是以维护论坛的正常发展为己任的!

[[i] 本帖最后由 52seinse 于 2009-10-4 22:30 编辑 [/i]]

hart007 2009-10-5 05:23

怎么只有这里能回帖似的..
  连这里也有了万恶的字节?

hart007 2009-10-5 05:24

请允许我刷两帖..
  因为要去文学区找东西.

hart007 2009-10-5 05:25

zai laishang yitie jiugoule
xiexie zhichixia

sddz 2009-10-5 12:03

請問這[email]oznewspaper@hotmail.com[/email]是办理赞助会员收款帳戶嗎

ylxr 2009-10-5 22:47

费用偏高,如果赞助会员费用在100元以下的话,一定会有大批的人掏腰包的。网站办的没说的,独一无二,非常好,可为啥底价要定这么高呢,很多追随者被拒之门外。遗憾!

ylxr 2009-10-5 22:49

不知道成为赞助会员后,下片速度与普通会员有区别吗?我目前下好多片子时感觉速度慢的很。

ylxr 2009-10-5 23:00

强烈呼吁斑竹降低价格,我很想成为会员,其实也不在乎那几个银子。但平时上班,上网机会很少,三个月时间,眼睛一闭就过去了,这样算就感觉不划算了。六十大庆,斑竹为何不搞点优惠活动呢,普天同庆嘛!

hiwatari 2009-10-6 15:56

自己的资金不多呢,没办法赞助论坛了,不过我会自己努力不依靠赞助的
话说怎么好多地方都不能回帖和发帖?

YY125168 2009-10-6 16:35

新手很多地方都不能回复,提高金币的量很难啊!

12611 2009-10-6 22:09

成为VIP会员 好贵啊地RMB1000啊
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)