查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

cyqxjx 2009-10-7 00:15

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

cyqxjx 2009-10-7 00:16

太贵了·很想做想做VIP
厄:cry ~~~~

德国蟑螂 2009-10-7 10:38

等咱有钱了..也赞助!·········

《宁采臣》 2009-10-7 10:55

新手

好多都不能回复,还有就是半中间退出,诚恳请教

guozeming 2009-10-7 11:01

目前还没这么多收入,所以想慢慢升级,可是很多地方都不能回帖呢:cry

gbarr8854 2009-10-7 12:05

好想弄个永久的会员当下,奈何我囊中羞涩。只有乖乖的看帖回帖。

50023315 2009-10-7 13:13

赞助会员有没有最便宜的,多长时间后会被删除?

wuzhou0401 2009-10-7 13:35

我赞助了,管理员帮我看一下。谢谢!希望论坛越来越好。

hehejiqimao 2009-10-7 14:20

规则是不是很多,花钱到底还是不要怕麻烦……

68919 2009-10-7 14:37

制度很合理,价格还不高,但是再加一些版,关于加强联系方面

lin0980 2009-10-7 18:35

这年头连上个网站逍遥都要这么多钱,对我们工薪阶层来说

hq851227 2009-10-7 18:58

希望斑竹推出  论坛金币换购的服务  像我这样的许多常规板块都无法进入

zhilaoniu 2009-10-7 20:05

我想问一下,“点播破解网站的服务”是什么意思?
是说可以帮我们破解一些需要收费的网站吗?
如果这样的话,成为VIP还是不错的

juyty 2009-10-8 00:03

請問繳款方式中的台灣銀行
可以利用網路轉帳的方式嗎?

xiejun88888 2009-10-8 00:11

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?

liguoning 2009-10-8 00:14

制度很合理,价格还不高,关于加强联系方面

sd2526937 2009-10-8 08:40

原来要成为会员才能使用搜索啊 难怪我一直用不了

63858561 2009-10-8 11:36

好啊。就是价格 太贵啊。。。。。。。。。。。

haha3155530 2009-10-8 14:28

我来了解一下,价格还算合理,有时间我试试

3lch 2009-10-8 16:36

是个美人胚子啊,很妩媚很妖艳,看得人很心动
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)