查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

lsdbb 2009-10-10 16:33

不错,可惜没有钱呀》怎么会那么贵呢,能不能便宜点呀

dsj_625 2009-10-10 17:35

请问管理大大一下rank怎么才能升级呢?

lulin45 2009-10-10 23:18

正在考虑中啊,来这个网站这么长时间了。前段时间没有登录,好像权限变低了啊。考虑弄个vip

cmjhn 2009-10-11 01:46

能不能开个购买金币的???因为有些人。不是常来论坛。。

买了赞助。感觉不划算。。

sunman888 2009-10-11 02:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smdj 2009-10-11 16:02

现在一般会员很多帖子都回复不了,办3个月赞助会员级别会升吗?

qsyhcd 2009-10-11 18:10

已通过,支付宝付款了,半年赞助会员。
支付宝交易号:2009101135520789
谢谢。

kent2006abcd 2009-10-11 23:14

我可以先办个半年,如果用3个月以后我可以补钱换成1年的会员吗?

a63353281 2009-10-11 23:22

请问管理员能把我的账号激活吗? 我现在连回复普通帖子的权限都没有,有点无奈啊!潜水好几天了.

121593018 2009-10-12 05:44

终身有点贵了,不过可以考虑其它的先玩玩,谢谢斑竹们,辛苦了

Nederland001 2009-10-12 07:30

请问老大 在欧洲的要以什么方式支付啊,在下在荷兰,也有好多朋友有这想法。

hubaw0 2009-10-12 08:18

我要是用工商银行直接打款行不行.多长时间能开通

黑白大使2 2009-10-12 11:28

赞助会员可以打折吗?,有点稍贵了些?俺经济不行啊

黑白大使2 2009-10-12 11:29

赞助会员有打折优惠吗?急盼版主答复俺啊。

derkisw 2009-10-13 00:21

能不能逢年过节的打个折?
价格觉得有点贵了。一直很喜欢sis,不过现在想提高积分太难了,好像要发几百帖才能升到2级

selang1234567 2009-10-13 03:14

赞助时间过了,变会为普通会员,那会不会被删号呢。如果长期不登录或是说了什么不该说的话。

lqlixu2008 2009-10-13 14:53

为什么没有网银呢?
我有网银怎么弄呢?

tq9269 2009-10-13 15:43

正常的男人不会喜欢这个的,变态的女人肯定对这个有兴趣,很让她们有控制欲。

harv 2009-10-13 16:36

我看过这个帖子了,写的很详细,不过感觉还是有点贵啊!

byt1987 2009-10-13 21:10

我想知道不是VIP 怎样才能增加金币数量?
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)