查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

pwong66 2009-10-31 01:28

而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

didadi333 2009-10-31 05:47

价格还算合理,就是现在网速太慢了,等换了网会考虑申请一个。

水牛 2009-10-31 11:18

下载过,假剧情,港吧的AV片子哦,女的也长的不行。

supp2006 2009-10-31 17:00

还是赞助会员比较好,考虑一下三年比较合适。

ghl0309 2009-10-31 17:53

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

ghl0309 2009-10-31 18:00

通过管理员审核要多长时间,是不是要几天之后

湘伢子 2009-10-31 19:55

是大图呀,口味真的重,以后不敢再看了,影响心情

isongs 2009-11-1 03:19

156RMB,没一个月的吗?这个论坛很好,我想买个一年的!

jxhh 2009-11-1 07:19

嗯!先看看,确实是非常好的网站,支持管理员、版主。

0923201 2009-11-1 07:54

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?

0923201 2009-11-1 07:58

通过管理员审核要多长时间通过管理员审核要多长时间

cxy0608 2009-11-1 11:19

我为什么不能回帖呢? 点了回帖 没有反应啊

liuyun8621417 2009-11-2 01:26

请问在日本的话 怎么申请呀?
我有VISA卡

ry1808 2009-11-2 05:41

请问在德国怎么办赞助会员啊,我发邮件给前面说的邮箱要paypal账号,一直没有回音。

titan13261 2009-11-2 20:28

你好,我想知道如果我的赞助会员过期之后,那五百金币怎么办了??

jjr2004 2009-11-2 21:39

没看到拳交的镜头啊,谢谢,纯支持以下了 。

serlve 2009-11-3 08:25

好想要VIP呀,可是價格好象有點高呀..

rogertc1 2009-11-3 15:48

就算吃不到
光是用看的
我就很滿足了
繼續加油唷^^

m315m 2009-11-3 16:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuaiwuzeng 2009-11-3 19:12

感觉不是很贵,关键是这个论坛能持续,不像有些开段时间就关了
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)