查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

feiniuyilang 2009-11-7 11:28

您好,不交钱的话,是不是有很多限制啊,很多东西都看不到哦

oku11 2009-11-7 13:40

如果我是马来西亚或星加坡人,又可不可以加入会员VIP。

oku11 2009-11-7 13:46

如果可以的话,又如何回钱呢?嘛烦你们敎我一下。OK

qiaoyi 2009-11-7 15:43

看看价格,还是可以接受的,赞助会员要是下载小说,要扣金币么?

guibao520a 2009-11-7 21:56

建议推出`更多时间的. 希望价格能合理的。

guibao520a 2009-11-7 21:57

还有一个问题的。.为什么内地的网速那么慢哦.

huangmahu 2009-11-8 12:11

过期后会 只要你不违反规则就行 过期后会 只要你不违反规则就行

没事瞎转悠 2009-11-8 15:12

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

derekliubo 2009-11-8 17:01

我想问一下:三个月赞助会员送500金币,下载附件什么的扣金币吗?如果扣金币,500金币换算成积分就是10分,我把这500金币用完,积分会不会降低10分,LEVEL也相应降低呢?望解答,如果不降分我就赞助

dj4244311 2009-11-8 17:07

唉,学生没钱啊,还是辛苦点自己发帖吧,也算为论坛做贡献了

pearzhen 2009-11-8 17:11

相比其他付费网站,这很划算,不过就是不知道VIP点播破解的网站能够用多久?每次都要重新登陆就太麻烦了!

smilemagic0 2009-11-8 19:32

个人希望可以开通更多的赞助类型啊。偶自己想一个月一个月的续费。希望可以更快的有这方面的赞助方式。

lyhc 2009-11-8 21:13

学习 了!开个 赞助  会员不错 有 空 开 个 赞助 会员

realplay007 2009-11-8 22:24

我原是赞助会员,现在已经到期了。原来用户组显示是赞组会员的,今天上来一看怎么变成LEVEL2了?刚才查了一下赞助说明,未续费的,至少也应该是LEVEL3啊。请老大解释一下好么?

aicaob 2009-11-9 00:07

谢谢 已经知道了 可是我现在怎么补能在股市纵横里回复,是等级不够吗?如果是需要什么等级,能说下吗 谢谢

翘翘 2009-11-9 00:45

回复 8楼 的帖子

终身会员到底能看到比一般会员看不到的东西。都是什么好东西。能有点说明吗

翘翘 2009-11-9 00:52

回复 1楼 的帖子

申请付费会员90天的。看到的内容和永久的一样吗

翘翘 2009-11-9 00:56

回复 1楼 的帖子

最后一个问题就是付费后,真的是不用回复和任何时间都能登录上吗。不会又找其他理由取消会员或者屏蔽了进不去吧?毕竟现在这种网站太多了。

zhoucao0789 2009-11-9 10:41

我要加入VIP,请问ATM支持现金汇款吗?谢谢

zhoucao0789 2009-11-9 10:48

想加入如果办理会员时间长的话,能有一些优惠吗?
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)