查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

sairaul 2009-11-13 00:12

哎 玻璃渣啊玻璃渣 你让我们等的好苦啊。。。。。望穿秋水。。。。。。。

qiufeng12 2009-11-13 01:14

不知道能不能便宜一点呢,我想帮朋友也开个账号。一起开两个·

ailesile2 2009-11-13 04:17

终于找到了 找半天了网上都下不到这么全的感谢楼主了

binghun123 2009-11-13 14:47

我是昨天晚上申请并汇款的,不是说用支付宝的有抓图并发邮件的,是当时开通的吗?可我到现在也没有通知什么的告诉我是不是已经开通赞助半年会员了啊!希望管主能给予解释或通知,麻烦管主了!谢谢!

liu651243626 2009-11-13 18:17

回复 4楼 的帖子

是有点贵等我在多栈点钱的我在吗VIP吧呵呵

seven230 2009-11-14 01:05

有钱能使鬼推磨,我得用支付宝把这磨给推了,谢谢详细的说明

seven230 2009-11-14 01:07

论坛能做成这样很不容易,最好的论坛必定有最好的制作团队和管理人员,希望能再浏览的同时从各位身上学习到努力及真挚的处事态度

lw307 2009-11-14 11:08

有点贵,待到赚钱时,再把VIP弄,呵呵。

0475lhf 2009-11-14 11:36

争取进入赞助会员行列,与SexInSex! Board同行!

llyy414 2009-11-14 12:46

赞助都是3个月的吗?晕吖~怎么那么贵噢!

langjunjun111 2009-11-14 18:28

回复 1楼 的帖子

希望大家能马上赞助,呵呵,我也一样!!!!

alen1983 2009-11-15 09:52

:cry 价格绝对有点高了,现在免费的虽然不多但是还是有。

ltjason 2009-11-15 10:32

还是终身会员好,虽然贵了点,但是值得,偶去买个,嘿嘿

a7620458 2009-11-15 14:40

感觉价格有那么点贵啊。。。。。。。。。。。

fxclz3491 2009-11-15 15:39

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

wall002 2009-11-15 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wojiaoguotao 2009-11-16 02:06

请问管理员,vip会员有什么优待和好处?

wodegushi 2009-11-16 15:32

我也想入成为赞助会员,但是我的电脑没有空间了。等等吧

总捅 2009-11-16 17:40

我准备采用银行存现金的方法,你怎么能知道我已经存上款了呢?存完了后需要多少时间可以享受待遇啊?请回复!

liubiao2 2009-11-16 21:36

请问一下,关于一个月1次和2次的破解点播服务是什么啊?
页: 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)