查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

viscounta 2009-3-27 07:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lerenard 2009-3-27 11:43

您好,申请vip用户

汇款时间:2009年03月27日11点41分

汇款方式:支付宝

汇款金额:159.04 元

想要的用户名:lerenard

请注意查收

x29186189 2009-3-27 12:53

真是感觉太好了,看得咱都射到屏幕上了,感谢啦我们色友这回真是大饱秀色了。

lin2251218 2009-3-27 14:52

我想问一下,我是建行的卡,能不能支付啊?还是一定要工行卡才可以?

lin2251218 2009-3-27 15:03

然后,如果是使用支付宝的话,能不能说的更详细一点。

zhao125 2009-3-27 15:21

回复 4楼 的帖子

你的价格是不是太高了点,现在经济萧条,是不是也的适当调整一下

850603 2009-3-28 02:31

就是啊,我也觉得太贵了,3个月的会员都将近200块了,如果能降低点就好了

pjlove 2009-3-28 11:29

好像08年也有个新人也只是拍了八部就退了`好像也是家里人知道了`那个女的忘记叫什么了`

lhq0518 2009-3-28 12:14

会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

east316 2009-3-28 19:34

我想请问,如果我一次赞助了999,能不能使用VIP的功能?还是要再交钱?

yxw517 2009-3-29 00:30

???
没有看明白!
可否指教下啊!

chaeyoung 2009-3-29 01:20

其实价钱算是合理的,毕竟一个网站要运行还是要经费的
支持SIS

xf2fox 2009-3-29 01:42

问题

请问可以直接转帐么,因该转到什么帐户的问题

xf2fox 2009-3-29 01:43

补充一下

请问你们有米的什么优惠啊,我指的是直接减少金钱不是说送什么金币之类的

xf2fox 2009-3-29 01:47

问题

赞助金额最低是多少?赞助过的帐号是否就不会被删除?

xf2fox 2009-3-29 01:48

来看看

我怎么知道我的钱会不会打水漂呢~万一给你了钱没的收到什么的

xf2fox 2009-3-29 01:49

还有

你们服务器要是关闭了的话会通知我们么,怎么统治呢

xf2fox 2009-3-29 01:51

我已经决定使用你们的功能能不能给我个QQ只类的

哦说错了是能不能给我个QQ给我  我和你们谈论一下

最后说说谢谢你们开的这个论坛让我感觉很愉快
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)