查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

szs@240 2009-5-14 20:29

用农行卡可以进行转帐申请VIP吗

用农行卡用农行卡可以进行转帐申请VIP吗用农行卡可以进行转帐申请VIP吗用农行卡可以进行转帐申请VIP吗用农行卡可以进行转帐申请VIP吗

sw2aq1 2009-5-14 21:21

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

shuicao 2009-5-14 22:20

请问 变成赞助会员后 真实自拍居家系列 这些私密板块是否可以进入?  请问自拍居家系列里面全是真实视频吗?在别的地方都看不到的那种?

chjfrzyx 2009-5-15 00:37

会员的价格有点高啊,消费不起啊,能推出包月制吗

mayweatherge 2009-5-16 11:47

已经通过支付宝赞助半年时间,不知道何时能生效?

roosii 2009-5-16 14:38

知道了老大,可惜钱不太够用了,以后会有的

majinger 2009-5-17 01:52

I sent you 29.95 USD, so please upgrade my account.
My username is majinger.
Thank you.

sxjmsx 2009-5-17 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

微不足道 2009-5-17 20:31

支持论坛实行赞助制,好的论坛肯定需要些费用的,不然没办法运营啊。

lili8030 2009-5-17 22:37

kan l 论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

kickyou123 2009-5-18 03:04

问下下,我在会员期间,下载东西会少金币么?

aaffaann 2009-5-18 11:37

出付费方式外,有其他的嘛????????

aaffaann 2009-5-18 11:38

另外,我的积分没有了。
提个建议,可不可以根据在本网上的时间给与积分,
一小时一个积分。

zkw203 2009-5-18 11:42

支持论坛实行赞助制,好的论坛肯定需要些费用的,不然没办法运营啊。

rayran77 2009-5-18 21:35

请问一下  那个终身会员是什么意思?
不会被删除id还是什么   不太明白

liyu321 2009-5-19 05:29

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载

dxgg1234 2009-5-19 05:57

支持楼主大大,有空也搞个VIP

支持楼主大大,有空也搞个VIP~~相信论坛会越办越好!

liuliuliu111 2009-5-19 09:30

片子不错啊

ji329329 2009-5-19 09:46

我也想加入...........................

龙云浪子 2009-5-19 13:44

问问管理大人,大陆的账户具体是怎么赞助的呢?
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)