查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

梦里的缠绵 2009-6-10 20:28

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

yekuangtiandi 2009-6-10 22:05

赞助会员有点贵啊
有没有比较便宜的
比如5元换100个金币之类的

sanmengkaqiang 2009-6-11 11:52

明白了,想想要不要搞个会员。谢谢楼主的分享。

abc800130 2009-6-11 13:58

个人认为赞助会员号不会被删除 享受的服务多

benkk0212 2009-6-11 15:26

我想买3个月赞助会员,是否可以以500金币兑换?而不是现金?

380131907 2009-6-11 17:55

我怎么的不了金币啊?

我怎么的不了金币啊?我怎么的不了金币啊?我怎么的不了金币啊?

380131907 2009-6-11 17:55

我怎么的不了金币啊?

我怎么的不了金币啊?我怎么的不了金币啊?我怎么的不了金币啊?

shaoshan 2009-6-11 21:09

这个女的相貌还不错。个人满喜欢她的片子。

shaoshan 2009-6-11 21:11

shaoshan 2009-6-11 21:12

qscwv1234 2009-6-11 21:54

本人是贵站会员,现想赞助贵站成为三个月赞助会员,赞助后本人能否观看星梦奇缘版块?望复,致谢!

jies9527 2009-6-12 00:14

我草 楼主怎么这么大了,你叫俺下呀,再不升硬盘盘俺电脑要毁了   

wneghy 2009-6-12 00:32

我赞助过三月的,确实不错。可以考虑再赞助一次

oldcat881 2009-6-12 07:52

这里版块真的好多,还要赞助吗?偶是新手。

qtyeqingyu 2009-6-12 09:03

VIP无限制浏览下载不扣金币, 那赞助会员是不是一样的!还有在海外用支付宝支付可不可以的!

iceworld330 2009-6-12 16:54

这个论坛以前看到过但是一直没进的来
不知道是不是地址的原因.这几天刚弄到正确地址
先观望几天.版块确实挺多的.可以的话就赞助了

jzx110 2009-6-12 21:27

以前没注意,看过清楚了许多,过短时间也弄个pp完完

8023209 2009-6-12 21:43

那个VIP会员 充值 每月一次 和每月2次是什么意思呀
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)