查看完整版本: 【射进学妹的处女穴】作者:不详

温柔刀客 2008-1-13 12:00

【射进学妹的处女穴】作者:不详

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baihu5180 2008-4-6 05:51

楼主运气太好了,学妹居然是个处女。你可要好好珍惜哦。

成祥 2008-9-26 20:01

有意思,连自己的妹妹都给哦收拾了啊经典作品也

rfwgy 2008-9-27 17:02

处女是男人心中的结,也是女人的一道坎。处女真的很好!

lpq1985 2009-4-19 15:30

妹妹de处女都给哦收拾了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

neverblade 2009-4-19 17:29

楼主,你这个和秀色完全没关系吧~

秀色那个女猪最后都要进胃的

毒手强1 2009-4-20 00:00

有意思,连自己的妹妹都给哦收拾了啊经典作品也

KDX_475 2009-4-23 08:49

内容不错,细节也很不错,可问题这个不算秀色文吧

wumao 2009-4-23 10:51

文笔粗糙。清洁发展不合逻辑。主管臆想而已。

mjahc 2009-4-23 22:20

dsadsadsadsadsadsaddsadsad

人至贱则无敌 2009-12-27 05:35

看了让人很不甘心呀,同样是男人 为什么主角就有人迷奸呢?我这么久没有遇到这种事情呢?唉 还是给处女迷奸,让人活不让人活了?

wangzheng1098 2009-12-27 17:03

这种文章还是加上点对女体的描写更能引人 不然光对那几个关键部位描写很难让看客产生具体的想法

xu10480 2009-12-27 17:20

处女情结现在还是很常见,文笔再细腻点就更好了。

zxf584 2009-12-27 17:58

挺好的  情节也好  这样的多多发    处女对男人来说那是最好的 符合我们想弄的女孩

cmule00428 2009-12-27 19:53

未免太短了吧,要是第一次偷偷奸了小美眉更刺激吧

x386172664 2009-12-27 20:07

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。

lihoping48261 2009-12-28 01:04

文章写的不,高潮不断有新意我很喜爱顶一下。

我操你 2009-12-28 15:18

看完了, 莪热血沸腾,,,,,,至今莪还是处男.....

林小小汤 2009-12-28 16:52

灰常感谢作者能把剩下的写完~!这次还加强了排版,非常感谢

lude007 2009-12-28 17:36

看过类似的文章。。不过好像如此简单的话 有点假 主动献身?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【射进学妹的处女穴】作者:不详