查看完整版本: 【和谐之家】(女儿小丹)

free_7 2011-1-23 00:41

很想拜读,找了半天却没看到附件,回复一下看看!

山雞 2011-1-23 15:24

有點點強姦的感覺...不過都很精彩..:excellence

boa861005@ 2011-1-23 16:25

好文章啊,看了很是激动啊

lanfeng552 2011-1-23 23:03

写的非常好的一篇,总体文字还是很有冲击力的

冷寒 2011-1-23 23:11

非常和谐的家庭, 适应了和谐社会的趋势  很YY

noyad001 2011-2-14 20:25

算是个精品吧,谢谢楼主分享!!!!!!!!!

4842545 2011-2-14 22:34

精品啊,这是我看过的最好的父女乱伦文章,不过现实不是可能的

py3322 2011-2-15 00:18

文章写的真好,强烈支持楼主,希望楼主以后多出精品

yyqf124 2011-7-18 17:40

外国的啊,如果是国内的还有点刺激,但想想国外的开放程度,就只能当一般小说看了。

llf06 2011-7-18 18:02

这样也叫和谐吗应该叫禽兽父亲,这样的父亲应该去死。

yaoyouche 2011-7-18 18:41

食色性也,人性都有灰暗的一面,在特定的环境中会发生超出伦理纲常的事情,处理的好,不会给社会造成多大影响的,楼主写的不错。

missyu1987 2011-7-18 21:43

不划算吧  这么点事 就把这么好的女儿妻子给愚弄   不过文笔真的很好   差点彪

wade060400 2011-7-18 21:47

真好看,我也是恋丝的爱好者:excellence :excellence :excellence

hanshijin 2011-7-18 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

faxieyong 2011-7-18 22:55

老婆,女儿,女儿又生女儿,这样的循环男人倒是幸福了,等男人过世之后,一家的女人可怎么办呢

guifliming 2011-7-18 22:57

还真是个和谐性福的家庭啊,这样听话的女儿,这样如意的太太.

十字军南征1989 2011-7-18 23:07

有这样的女儿的家 能不和谐么

chenchao1026 2011-7-19 00:02

这是一好文章,有一定的真实性,希望能看到楼主更多的佳作

darker1984 2011-7-19 00:29

文章比較長,寫的也比較生動,收藏了,恩恩恩

niekai12345 2011-7-25 17:12

真是篇不错的好文章,好久没有出这么好的文章了啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【和谐之家】(女儿小丹)