查看完整版本: 【和谐之家】(女儿小丹)

sishennilong 2009-8-1 00:18

这样听话的女儿,这样如意的太太 写的很过瘾 希望以后多出精品

pan10217211 2009-8-1 00:58

好文章,谢谢楼主,支持。希望以后多发一点。

alike1982 2009-8-1 04:35

怎么乱七八糟的,每台看明白啊,难道是我看太快了

疏图狂醉 2009-8-1 06:52

感谢楼主给这样的好文章,文中的描写较为实际,也比较细腻,但结尾不怎么样

jack132123 2009-8-1 09:29

晕 老文了,写的就那么回事,路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

asdwe2 2009-8-2 00:00

楼主的文笔很好,细节和男主人公心理描写也很好,但是他女儿的心理描写就显得很苍白了,男主人公的那种淫欲和矛盾的心理,描写非常好,求着女儿做爱,是很少见,说明男主人公被淫欲摧残的很厉害,但是女儿的转变就有点苍白了,知道自己的妈妈原谅自己的父亲强奸之后,自己转变的有点苍白,在以前的时候和自己父亲做的时候还很冷静,转变的比较生硬,谢谢

pwnannan 2009-8-2 00:44

看起来真美好,这做老婆和母亲的真是看得开.真是和谐万岁.

luart2008 2009-8-2 01:35

又看到这篇经典的文章了。前段写的好。父亲的欲望与愧疚的矛盾,女儿从恨到满足的矛盾。心理的刺激实在不可言语。

liak 2009-8-2 01:52

不错的父女乱伦的文章,父亲和女儿的心理都写得很细腻到位,应该算是精品了。

weizijihuozhuo 2009-8-2 13:12

人生百态无奇不有啊.服了服了.写的不错.顶

射中 2009-8-2 15:08

回复 1楼 的帖子

呵呵呵,楼主果然厉害,NND 连自己的女儿也不放过,文章写的生动,看样是来至生活,楼主肯定把自己亲生女儿给办了,恭喜你,畜生

waxsh210 2009-8-9 01:33

非常喜欢父女的文章,但是,后来母也参和进来就觉得没意思了,整篇文章还是非常棒的,多谢楼主分享

hongjunli 2009-8-11 01:17

要是我有这样的老婆和女儿多好呀,想怎么搞就怎么搞.

wojs66 2009-8-23 11:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

开玩笑的Q 2009-9-24 00:39

多年之后的黄山脚下,一个中年人推着一个坐在轮椅上的妇人,远处商店门
口一个大着肚子的美貌少妇向他们挥着手问道:“爸,妈,你们要吃甜筒吗……”

我要吃

kjblog 2009-9-26 21:01

太好看了 ,很精彩,支持楼主发贴,希望以后多出精品1

4152 2009-10-14 13:05

这是一篇很老的文章了,不过每次都看的很过瘾!

qingse2005 2009-10-14 15:40

和谐社会、和谐家庭,令人羡慕啊,不过女儿可以搞定,老婆未必可以搞定。谢谢楼主这么刺激的文章!

guduzhe 2009-10-16 16:18

楼主你太会改名啦,腊肠大大的【我的妻子和女儿】,被你改成【和谐之家】(女儿小丹),不过我记的腊肠是本站文学作者,他的作品放在转帖区不合适吧

chimengdo 2009-11-2 18:54

好文章,母女,父女,夫妻之间的理解与体谅让人感动
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【和谐之家】(女儿小丹)