查看完整版本: 【公车上的轮奸】作者:不详

xmeze41 2009-9-24 19:27

这篇文章虽然看过很多遍了,但始终感觉很爽!

dyp0826 2009-10-5 22:15

我所有看过的公车类的小说里最经典的!好多年前看过的,每次回味都乐在其中!

wangjibin 2009-10-5 22:32

正文看过了 后记没看过 谢谢楼主找到这么全的 支持

wangjibin 2009-10-5 22:33

正文看过了 后记没看过 谢谢楼主找到这么全的 支持

手机男孩 2009-10-5 22:39

以后我也要多去午夜车看看,难说就有传说中的馅饼

szlonely 2009-10-6 02:46

经典老文再看一次还是觉得非常刺激,想来这文快有七八年的历史了吧,好文恒久远,一篇永流传!
续写的部分就没啥意思了,可惜,可惜!

acecarz 2009-10-6 07:38

太刺激了~看这种类型真是血脉喷张啊.不过这篇我印象里好像其他地方也看过,挺流行的

yrn4036 2009-10-6 16:04

现实中没这么残酷的事发生吧 不过记得以前有新闻说是 有歹徒在一辆长途大巴上当着全车人的面强J了几个女性乘客 整车没人制止或报警 哎这世道

落红 2009-10-8 14:42

这个我看过好多遍了,好像是在一个叫万恶淫为首的合集里面的一个吧?不过佩服楼主用手把它打上去,.

feng657 2009-10-8 17:41

跟刚才看的那个公车上的奶水还是有点类似的嘛,只不过此女更淫荡,欲望更强,居然事后还主动去找,感觉有点夸张。

status 2009-10-8 20:48

应该是两篇文章合在一起的。前面那不就是电车之狼了吗?!写得很是精彩。后面的后记应该是另外一篇,但前面的感觉没什么延续性。

wsqwww 2009-11-8 19:29

想象力得高分,现实性低分,创意高分。感谢楼主分享

零月 2009-11-14 20:24

谢谢

谢谢楼主,谢谢楼主的分享,希望楼主多发些精品帖子!·

qwertyuiopl03 2009-11-22 15:53

呵呵,前面那部分看了很久了。后面的是作者自己加上去的吧~不错。

qq123. 2009-11-22 15:58

真的是不错,很好,看来我很难遇到的了。。:cry

g159357 2009-11-22 17:09

女人们以后 天色晚了就直接打车回家吧,这公交车太疯狂啦

lamar222 2009-11-22 17:42

这文真是经典啊,尤其是后记部分,充分表现了一个淫女的心理活动

rarenet 2009-11-22 18:20

容我罗嗦一句:

所谓的“后记”,据我判断应该不是原文作者写的,不难看出后记大不如原作刺激。不过由此也能看出广大色友对原作者的肯定和支持,这个所谓的后记更能反衬出原作者构思功底的扎实。

这篇文章(除后记外)流传很久了,应该算的上是从前元元网的扛霸子文了,估计除了马王的译作外,就属这篇多P是质量上乘的了。推荐每一位文学爱好者收藏。:loveliness:

jie106644157 2009-11-30 22:51

太刺激了 我喜欢我还是习惯从男性方面写得文章

mai7454 2009-12-1 18:27

前面的很早以前就看过了,但是后面的没看过。写的不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【公车上的轮奸】作者:不详