查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详

enzo1209 2009-10-2 06:54

口味有点重啊,受不大了撒,再稍微纯一点就好了

yao_yao_yao 2009-10-2 10:26

天啊...太淫荡的姐姐了...我也想有个这样的...

eav04 2009-10-2 15:16

还吃大便,这也太恶心了吧。实在是看不下去啊

wan3851 2009-10-2 18:46

写的真好,看了谁都想来一下,很精彩,支持楼主充妥发挥想象。

makelove1987111 2009-10-6 11:01

美女不错啊,支持国产,谢谢楼主再发国产新片

lrteim 2010-1-22 21:05

找的就是这个,谢谢了 ,有些变态的好啊!

loto123 2010-1-22 22:24

怎么一开始是护士,后来又变成老师了,哪来凑合来的,虽然是重口味,但是不大通顺。

yxwding 2010-1-23 02:10

简直就是经典之作呀,下了收到哦。谢谢支持

ddqqjj 2010-1-23 02:49

"在两片肥厚阴肉的包裹下面露出了红嫩的小阴唇"楼主太强了,看到这段,我都要喷了

586 2010-1-23 03:49

有点恶心,感觉有点肮脏不大舒服写的也太变态了吧

bxb122 2010-1-23 06:08

瞒好看的,  谢谢楼主分享  支持下你哈

yangguangchang 2010-1-23 12:50

前面太变态有点恶心 后面还可以啦但是太假了

lyle726 2010-2-4 18:27

结合了乱伦和变态2种风格的文章,写的非常不错

tjtc2001 2010-2-4 19:32

有点重口味 有点不知所云 更有点不知道在说什么 失望了

kangkang000 2010-2-4 20:15

口味稍微有点重了,很佩服楼主的大便爱好,萝卜白菜各有所爱嘛,还蛮不错的:sleep

a2822663 2010-2-4 20:35

主角真恶心啊,如果是个正常人的话再怎么迷一个女人也不会连她的大便也喜欢啊。

w54000220 2010-2-4 20:53

口味有点重,不过还是感谢楼主.支持!希望下次能有更好的文章!

duoteba 2010-2-4 22:00

作者心里有问题吧,不过写的是真不错,太刺激了

zmc163 2010-5-26 00:22

「你喜欢姐姐吗?」姐姐柔声说「喜欢」「真的?」

zhongxia 2010-5-26 00:27

看起来口味稍微重了点,而且动作描写也不见得精彩
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详