查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详

dl4600576 2010-5-26 00:39

闻大便这样的事不是一般人能干的啊,佩服佩服。

745987684 2010-5-26 00:43

文章开头特别好,特别容易让人产生联想,不过结尾太快了

cfr1985 2010-5-26 00:45

有点变态:faint :cake :cake :cake :cake :cake :cake :cake

gasfa 2010-5-26 00:48

这口味也太重了点吧 居然连大便都吃。

remind8 2010-5-26 10:30

大便都吃~~佩服你了~写的还详细~
一会姐姐,一会老师,一看就是东拼西揍来的

liounet 2010-5-26 10:58

写得也太变态了吧,这么重的口味。而且,这个已成相似的剧情似乎……

z124382874 2010-5-27 07:14

对重口味的始终还是不怎么感冒,
不过还是支持了,

sanzang1199 2010-5-27 10:15

怎么一会是姐姐,一会是老师的,不过情节还不错,多描写一点过程,少一些大便什么的会更好

zhenxiaobei 2010-5-27 10:30

前面偷窥有点重口味了吧!不过后面XX的情节还是蛮精彩的!

xieqili1 2011-3-16 15:36

#24,有点反胃,想吐了,连大便也要吃。看A的时候那种女的拉大便的我都受不了,楼主却还要吃。强

xh210383 2011-3-17 04:14

谢谢楼主的奉献,希望下次更严谨些,效果可能会更好!

200888708 2011-4-7 13:36

支持楼主,看的我幸福极了。鸡巴翘的老高了··

支持楼主,看的我幸福极了。鸡巴翘的老高了··

ifucyou 2011-4-8 12:38

文章还算可以吧,就是关于大便这个细节有些让人感到意外。

cab01 2011-4-8 12:44

比较经典的SM小说,粪便嗜好,现在好像喜欢SM的人多了起来

tianqing1 2011-4-8 17:23

怎么和姐姐做爱的过程中还出现了老师?觉得有点小迷茫

zas924 2011-4-8 17:42

看完了,第一感觉好恶心啊.....不过还是谢谢楼主分享了

lyy19920327 2011-4-8 18:39

是拼凑的吧,,,而且主角是变态么,吃大便竟然吃的很香....

wttyf000 2011-4-8 21:23

回复 1楼 的帖子

一开始好恶心啊!不过后来还好。第一次看这种的。佩服啊!

拔了猛干 2011-4-8 22:00

额 看了一半就不想看了 不抨击有些特殊嗜好 只是自己不喜欢而已

fujianzhao0 2011-4-9 00:23

太重口味了吧。简直想象不到对着一堆大便。你居然还吃得下去?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【姐姐的阴道和大便】作者:不详