查看完整版本: 【极品小阿姨】(01-03)

walt_yu 2010-4-29 09:58

不得不说,这是一篇经典好文啊!有情节,还有描写。

sexsex1989 2010-4-29 11:08

花了半小时,仔细拜读老兄的佳作,可惜就是描写不够细腻,不过故事的情节很棒,期待更好的后文

诗树 2010-4-29 12:19

长篇看起来感觉就不错,有剧情,不你一些短的乱文,妈的,就只是做做做,根本没剧情

miqu546 2010-5-1 21:50

很好的一片文章,就冲楼主这么热情的写作,冲这篇文章的长度,就应该送上红心

waxili0 2010-5-1 21:53

感觉不错,顶一下,希望楼主加油继续发帖。

hanqing8956 2010-5-2 10:28

写的很专业啊,心理活动描写的很生动哦 多谢楼主

泰斗 2010-5-2 10:51

题目是极品小阿姨,可文章中只有第一篇是小阿姨,第二篇是保姆和他父亲的女人,第三篇是姑妈啊

izj123 2010-5-2 23:40

太好了~这样的文章看起来才有味道~避其短文更好看~

clapy 2010-5-2 23:51

看起来很有感觉!希望楼主继续为我们带来这么好的作品!

cfloveyy 2010-5-3 00:44

这样的文章的确很刺激,我记得我还看过一个比较经典的小阿姨的故事,还被置顶过!

wu2285846 2010-5-3 03:37

“我有空会来和你相会的……”这是林峰告别时,姑妈找机会在他耳边说的
   悄悄话……好呀

aiyouge1234 2010-5-3 03:58

回复 1楼 的帖子

这样类型的文章总能令人感觉回味无穷,但作者的文笔也不错。

648052882 2010-5-3 10:33

事实上实施上述事实上实施上述事实上实施上述事实上上述事实上

648052882 2010-5-3 10:34

事实上实施上述事实上实施上述事实上实施上述事实上上述事实上

壊娚人 2010-5-3 10:39

之前就看了一半了 感觉太平淡就没看了 现在看完了感觉还是一般吧

linshou 2010-5-3 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qian7895123 2010-5-3 11:16

写的是蛮长的,不过内容不怎么样。楼主努力啊

xufeng_13 2010-5-7 23:42

情节真不错,不过这个小阿姨明显也是寂寞难耐啊,不然怎么那么容易就上了啊

zhao173 2010-5-7 23:43

还是不错

只是太短了,要是再长点就好了,细节描写更多一点就更好了,总体还行

5206polo 2011-4-20 17:26

羡慕.写的很引人入胜啊.床戏写的很棒.红心支持一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【极品小阿姨】(01-03)