查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详

space00000 2011-12-7 11:06

我觉得看完这个小说,觉得很正常阿,现在大多数男人都是看到一个女人就恨不得推的人.我认识的朋友大多都这样,自己也有这类想法.

csweep123 2011-12-7 11:11

文笔平不错,不知道是不是真的呢,那就爽了:excellence

mars_2 2011-12-8 00:12

写的让我热血沸腾啊,但是楼主要小心哦  !

三界菁英 2011-12-8 22:02

:ligting :ligting :ligting :ligting :ligting

sanjihense 2011-12-8 22:22

前女友的朋友挺好看,一直想上她,看了LZ的文章可以YY一下了,呵呵,不过还是希望真枪实弹的看一次!

linshengkai 2011-12-10 12:20

太精彩了 感谢有这么好的文章   大家要发好贴子啊 不过我不知道怎么发

qq77134 2011-12-17 15:05

极品啊,羡慕,这就是传说中的艳遇和偷情吧

sewolf1 2011-12-17 15:50

真书爽得 双凤啊 美死你了 比金屋藏娇还好

saintlee 2011-12-18 02:53

短小精悍 齐人之福啊 呵呵:excellence

soultime 2011-12-18 03:16

有点真实感啊~但是感觉这样做对你原女朋友不好啊~嘛,不过是个人看法而已

Flying[muta] 2011-12-18 03:48

写的不错,再接再厉,喜欢看到狼友们写的文章

swallow2012 2012-2-19 00:22

有这样的朋友还不好好的干一下!楼主写的很好,虽然说已经看过了一次

pc362069355 2012-2-19 15:37

这也太幸福了吧 两个女人都被玩好爽的说

zhangye0001 2012-2-19 16:27

好文,就是太短。而且脚踩两只船,真有你的。能不能续写

whzy 2012-2-19 20:40

美好的理想和现实中往往有很大的差距,在文章中可以填补这种理想。

tmd_2ktmd_2k 2012-2-19 22:40

俗话说兔子不吃窝边草,但每个男人都会对身边年轻的女友有想法,可惜多半是只能想不能做的。

独孤天下 2012-2-19 22:56

很不错的文笔。突然发现看书比看A片享受。让人可以去想象。

sezse2 2012-2-19 23:27

看文之后,才发现是05年的贴子,好久远啊!
好像文中的人物也是因性而爱.

yiren_001 2012-2-20 00:02

有点小变态吧,连朋友的都敢操,还有点羞耻么

kong0026kong 2012-2-20 08:36

同时拥有两个美女很爽嘛,也可是试试3p,那样会更爽的
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 【疯插女朋友的最好朋友】作者:不详