查看完整版本: 【母亲的疑惑】作者:不详

chinadhb1 2009-4-18 22:43

怕儿子同性恋,结果自己先同性恋了。乱伦,用儿子弄老婆,太不可思议了,家产不是还在儿子手上吗?说胡话了。

犀月 2009-4-18 22:50

如此佳作肯定支持。情节细腻感人人物内心丰富,

nc880 2009-4-25 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hkgpaladin 2009-5-20 23:10

好久没有看到这么棒的乱文新作了,作者构思及其巧妙,情节一波三折,犹如层层剥笋,渐渐深入,到最后母子之间渐入佳境的高潮时刻,突然揭示出一桩隐藏在背后的阴谋,令人大出意外,同时不得不拍案叫绝。整个故事的铺垫比较到位,重点在于铺陈的过程,最后的发展一笔带过,恰到好处。
如此经典新作,斑竹岂有不置顶之理!作为一个阅尽乱文无数的老色友,本人郑重推荐再四。
:stfu

曹操跳伞 2009-11-5 20:25

情节倒是挺离奇,描写也还可以了,谢谢楼主分享,继续努力啊。

mmmi 2009-11-5 20:56

很久没看过情节这么细腻的文章了,感谢楼主啊,XOO描写也很好啊.红心给你.

zjomoo2009 2009-11-6 00:03

真是一篇非常不错的文章,很久没有看到新创作的好文章了

aoyuanfeng 2009-11-8 21:27

这篇文章真的太好了!把人弱点都写了出来!母亲对孩子的关爱!这个母亲也真的很伟大!要是在长点更完美了!最后是母亲一直受骗有点接受不了! 不过还是要多谢楼主带来这么好的文章

雄飛 2009-11-9 00:13

蠻喜歡這篇文章,情節編排段落分明,應該可寫長篇

ksxkeysex 2009-11-9 01:40

好精彩的文章啊!风回路转!让人感觉实在太爽了!而且心理分析地非常透彻:excellence

FANYE 2009-11-9 10:03

可惜啊,文章发展到高潮部分却没人续写下去,果见情色文章一长也是很容易太监的,作者没有动力,一篇又一篇本来经典的开头却只能烂尾,太可惜了。

22k22k 2009-11-9 15:23

zksd1117 2009-11-14 21:22

pjq1663 2009-11-14 21:27

这事能发生嘛,我是有点惯于怀疑,呵呵,不过支持楼主

如来 2009-11-30 03:53

61986708 2009-11-30 09:42

好多字……
好长时间没看过这么细腻的手法了……

llk1000 2009-11-30 10:35

构思很新颖,不过就是写的太松散了,估计安琪就是于他老公有私情。然后跟她离婚,正好让儿子娶母亲,一举两得,反正他的财产最后还是他儿子的

LB1986 2009-11-30 12:42

文笔不错,描写得也比较令人沸腾,希望作者再接再厉啊,为广大淫民创造出更多佳作!

myxp2002 2009-11-30 23:56

作者构思巧妙,情节一波三折,犹如层层剥笋,渐渐深入,想象力丰富,实在是佳作一篇!!!

lvlimmmmxue 2009-12-1 19:18

这是一篇非常不错的文章,是一篇创新的好文章,多谢楼主
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【母亲的疑惑】作者:不详