查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

NBbrother 2011-7-12 02:09

:excellence :excellence :excellence

shiyicao 2011-7-14 13:05

这对母子真的好厉害,真的很羡慕啊

342340525 2011-7-14 13:42

干自己的母亲,有点变态啊,不过很刺激啊。花样好多

RUAN软 2011-7-14 14:03

太短了点吧,让人纠结,如果长点就好咯,希望下次能看到更好的

goboy5200 2011-7-14 14:13

这样的妈妈难找呀,楼主真好有福呀:s_2: 楼主是幸福的

xj394520856 2011-7-16 22:50

想法很离奇,不错,就是后面有点蛇尾了。希望楼主加油。

346828202 2011-7-16 23:21

这个美女身材极品,,,,看了JJ湿了```

qusi009 2011-7-25 12:34

好像看过差不多的,不过那个结尾要比这长一点,不过剧情差部了多少

alexstr 2011-7-25 14:04

经典的小说,支持楼主,继续努力,希望更多的好帖子!:teeth

220-wcd 2011-7-25 19:06

已经看三遍了 还是那么经典:excellence :excellence :excellence :excellence

woziwozai 2011-7-25 19:09

真不知道这些母亲怎么会这么容易就能上了。

LINCATDOG 2011-7-25 19:51

啊,要死了,我也好想要摸妈妈的小穴啊~不管是谁的也都可以。~

napoleonzhu 2011-7-25 22:15

楼主你想象力够丰富的啊,我看了下你一共换了6次姿势,以后多努力!:smoke

yjhlt1985 2011-7-26 16:37

前面情节写的很不错,后面有点夸张,虎头蛇尾哈

woshuaidehen 2011-7-26 17:08

这篇文章汇聚了很多元素啊  想不到还有泥鳅的戏份  呵呵  佩服佩服

yl_chen 2011-7-26 19:12

我是被标题吸引进来的。兽交加乱伦,写得挺好,但是感觉篇幅真短。

zhang7040114 2011-7-30 11:08

好夸张,夸张也的有个度过,这篇文章看起来就不真实了.

yichen0912 2011-7-30 19:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzy1989911 2011-7-30 19:43

母子乱伦永远的禁忌话题,看楼主的作品,让人忍不住兴奋

jokerzzw 2011-7-30 20:31

猛啊

内容有些老套哦,情节变态啊,楼主还真敢写啊,真牛
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详