查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

lionheartxx 2012-2-1 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

friend321 2012-2-1 20:15

不错,不过怎么越到后面写得就越假呀。让人感觉不太真实

踏日骑士 2012-2-1 22:18

以前看见过,不是这个题目,写的还可以,最后有新意!:excellence

tangyu329 2012-2-2 00:08

确实BT了 自己干就好了 还把狗也叫去干

andy558787 2012-3-4 20:33

经典之作啊,我喜欢,LZ辛苦了,多发好文章啊!!

zcs123kao 2012-3-6 12:53

太变态了吧 自己妈妈这样搞 太让人恶心了

woshi3hu 2012-3-6 13:15

不错不错,果然很BT,内容直白很简洁。是大炮的好东西。

nickystone 2012-3-6 13:58

不错的文章,很有感觉

lvoo79 2012-3-6 14:07

这也太夸张了吧 什么都上 还有泥鳅 无语了

forgetlcy 2012-3-28 16:48

有意思,羡慕楼主有这样的经历,楼主好性福

wmzwzw 2012-4-12 23:02

一篇超经典的文章!支持楼主了 继续努力呀!

yyxxll999 2012-4-17 21:00

写的不错,很变态很激情很刺激的:teeth

2425429925 2012-5-12 02:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyinkuei 2012-5-13 14:37

首先这篇文章写得非常大胆刺激。这是本文最吸引人的一处,没了与妈妈的爱的缠绵,多了一个暴力的性,这在乱伦题材里是非常独特的,文中的情节,泥鳅塞进妈妈的私处会让读者寻求到一个非常大的心理刺激。这对看惯了其他类乱伦题材的读者无疑是雪中送炭,清除掉了读者的视觉疲劳,支持作者,希望能写出更多独具一格的文章

piao8376789 2012-5-15 07:33

精典啊!怎么没有不支持的理由!精典啊!:excellence

ipppl2008 2012-5-16 14:39

不粗暴怎么满足成熟女人啊,就是要这样,支持一下

qwe6843899 2012-5-16 19:06

好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

林问 2012-5-24 09:26

哎,要真有这种事情就太美妙了,可惜啊感觉不是真的

北方的天空 2012-5-24 10:35

这种家庭文还是加入些感情描写,激情可以激烈,但不可变态啊

ayao000 2012-5-24 16:11

我被名字吸引过来的了。不过文章也还可以。但是为什么我总觉得口味有点重呢?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详