查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

zzh124758 2012-5-24 16:52

和母亲做爱总能勾引起自己的心底最深层的欲望,而且文章的文笔也有不少粗口,更加让人看的欲火上升,难以自拔,想在这和母亲的爱欲中得到满足,感谢楼主,很好的文章。

q0814 2012-5-24 21:57

非常不错的色文,希望作者能继续写!!!一定支持!

peterzhu0503 2012-5-25 00:00

很好看  少有的乱x好文

谢谢楼主 期待新的一章

zjxboy 2012-5-25 17:38

应该说写的还行,就是简单了些,再加上一些铺垫可能会好些。

cyj3685 2012-5-25 20:01

回复 1楼 的帖子

文章前半部写的不错,只是后半部写的太有点BT了。

eightselang 2012-5-25 22:58

这妈妈也太变态了,这对母子肯定不是第一次,好淫荡简直就是勾引

1303123016 2012-5-28 17:55

带有SM情节,一看作者就是写日系文学的人,谢谢楼主分享.

ff-fox 2012-6-10 19:23

怎么越到后面写得就越假呀:redface

fkm2m 2012-6-14 16:17

文笔不错  也很变态  写到后面 感觉有些混乱了

puupyong 2012-6-28 17:18

BT的情节加上快节奏的描写手法,成就了楼主的这篇奇文啊,拜读了

lybingo 2012-7-12 14:45

好羡慕楼主有这样的妈妈呀!有这样的妈妈真是性福//

478489108 2012-7-12 17:27

ddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dido0108 2012-7-13 11:34

文章不错 我喜欢 楼主辛苦了:excellence

wangqiuge 2012-7-13 12:20

口味很重啊 我有点接受不了了 一会儿狗 一会儿鱼的 真能想象 不像乱文 倒像是虐文

wcwashroom 2012-7-13 13:59

这是一篇老文章了  之所以喜欢 是因为 这篇文章 泥鳅和妈妈 关系进展合理真实  而且 微微带一点 虐待 而且恰到好处 就是太短了

yunlongtianshi 2012-7-26 11:36

谢谢楼主了 继续加油,支持楼主很不错的小说

huyu170 2012-9-5 00:44

呃..前面还不错,后面直接来了重口味..这个转化有点快....

nulipinbo 2012-9-5 02:59

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

zhengfei99 2012-9-5 17:25

很早以前看过的老文,但是有个疑问,泥鳅、鳗鱼真的会钻洞吗,我看过一个片子,泥鳅往洞里面塞的话它自己会往外面挤而不是往里面钻啊

狂热色魔 2012-9-30 13:46

写的有点乱 主要是逻辑不够明晰啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详