查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

d2haha 2008-6-24 07:16

这个口味有点重啊,不过电鳗和泥鳅会不会有危险??
搞不明白

anglyliang 2008-9-21 21:17

经典..
这样的母亲真是楼主之幸福啊..
在家都这么骚.去了外面我想肯定耐不住

漫狂 2008-10-15 04:28

怎么前面还正常,到结尾却写得那么变态?遗憾啊!

alan6600 2008-10-15 14:47

乱伦加兽交等于超强刺激,楼主想象力不错!

zcs123kao 2008-10-15 20:51

鳗鱼?这也算兽交吧,哈哈,可惜情节不太好,妈妈太容易上了,对弄点小插曲 看比较有激情

meinuzzy 2008-10-23 21:42

用鳗鱼来折磨人有意思 支持一下楼主 继续

hnchsh2 2008-10-26 16:40

支持楼主!非常精彩,看得欲火焚身!快撑不住了!

freelenovo 2008-10-26 18:03

很多花样啊,但是过渡的太快了,有点更不上,段落太长了,看起来很累

爱2006837 2008-10-28 15:15

真会有这么好的妈妈和儿子这么玩吗?为什么我没有这么好的妈妈呢?

wyllovefks 2009-2-22 15:05

文章没有排版,读起来十分难受,而且内容太短不充实。不过泥鳅写的还是有些新意的。

aizhangyan12 2009-2-22 15:17

很好啊,羡慕啊,干的不错,呵呵多几个小狗就好了呵呵

jinjin136 2009-2-22 16:20

楼主想象力果然丰富,借鉴了日本电影的风格,好啊!

xueshi521 2009-3-7 14:06

以前看到这个文章不是这个名字啊。老文章,不过写的还不错

jjyy_3939 2009-3-14 02:55

太假了。。。一看就知道是不可能的,要塞那么多东西明显要千人骑万人跨的才有可能,妈妈明显不是:wad37

cft121 2009-3-14 12:48

变态了自己干还不够还叫小狗泥鳅来干郁闷啊

wanlilong 2009-3-14 13:50

不得不支持楼主,这个文章在网络上也是十分的有名!

goodhu 2009-3-15 02:25

好羡慕楼主有这样的妈妈呀!
支持楼主!

cj111111 2009-3-15 18:39

有点变态的啊
鸡吧操操么就好了,还用狗

wang362253294 2009-3-15 19:46

有这样的妈妈 儿子还能说什么呢  搞的她晕头转向

jmj89 2009-5-2 09:47

不错,不过怎么越到后面写得就越假呀,好变态的母子,支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详