查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

qujun 2009-9-14 01:43

不错不错,人狗合一,人上狗下,他妈想不爽都不行啊!

6740123 2009-9-14 03:06

呵呵。。。没什么好说的了。希望你再接再力

hankhuan 2009-9-14 07:30

看完了觉得比较奇怪,真是变态啊,太禽兽的剧情了,谢谢楼主分享

houyu205 2009-9-14 12:20

说实在的这个文章写得真是很差劲,本来挺好的情节越写越不着边。

yangxiao 2009-9-14 20:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

908538247 2010-1-12 17:24

汗,到了最后竟然有兽交情节,口味重了点。

markxxq 2010-1-12 17:51

有这样的母亲和有这样的儿子都是性福。抛开伦理干起来,闭上眼镜想着杨思敏一样的来高潮!!

smdick 2010-1-12 18:05

写的也太乱了点吧?后面写的有点不够真实,不过还是支持楼主

yiliulyly 2010-1-12 18:07

是不是真的啊 真变态 不过看的我是热血沸腾

727906 2010-1-12 18:30

05年发的帖子,怎么现在又翻出来了?这篇文章很久了,也算经典了!

hsjhsj33 2010-1-12 19:37

写得还是不错的,最后一点有点变态了,谢谢。

aa733240 2010-1-14 10:21

文章经典但没有结局看起来不舒服,把结局补上就好了

xujie220 2010-1-14 10:52

好,
够淫荡的母亲,喜欢那些泥鳅啊><

zhangano 2010-1-16 14:10

回复 1楼 的帖子

写得简单了一点,不过还是有点吸引人的,呵呵,玩弄妈妈的细节还是构思得不错的,支持一下

kt256 2010-1-16 15:13

不错,不过怎么越到后面写得就越假呀  ~~~

chenznq1 2010-1-16 15:24

这文章也点白,母亲太淫荡了,以至于后面越看越假

zhong635 2010-2-6 17:16

:cry 楼主好厉害啊,看的我都硬了好几回了,尤其是在中期,
讲述人狗大战的时候我几乎要喷了,
楼主的小说简直是超级棒,
我记住楼主了,以后对楼主的帖子是每贴必捧。
一定让楼主的大作传遍每一个狼友的面前

tom-blue 2010-2-6 17:46

故事很短,但是内容很充实,比许多长篇但空洞无物的H文要好多了。

maodouqqt 2010-2-6 19:10

这个,花样太多了,虽然楼主一番心血,但是和现实生活距离有点远啊,谢谢楼主的热情分享啊~

suwenzhu1 2010-2-6 19:20

写得太粗暴了。还是文雅点好。。。不过还是支持下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详