查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

jj0974 2010-2-6 20:47

妈妈的需求做儿子一定要尽量的满足,但最后象大家说的有点假了

3392gg 2010-2-6 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

center1105 2010-2-6 23:01

几百只泥鳅也太夸张了点吧。而且这样玩也行,这个妈妈脾气真好。

kingslan1 2010-2-9 18:26

重味的母子,好喜欢这类的文章,虽然后面写得有点假

liliehuo 2010-2-9 18:49

hao

支持,再发电好的,乱伦最刺激,支持楼住。

流氓无罪 2010-2-9 18:53

文章写得也有点太假了点吧,不过还是要支持一下,喜欢以后能看到更好的文章。

hxiaoyezi 2010-2-9 18:59

这篇文章老文了  但每次看都让我鸡动   情节跳动起伏大 要慢慢看 慢慢品

jj0974 2010-2-9 23:05

单亲家庭的母亲就辛苦了,大家要好好的善待母亲,以报养育之恩

iwuzhanghao 2010-2-9 23:07

就喜欢这样得剧情
感谢楼主
楼主加油!

xinbo02570025 2010-2-9 23:14

我就喜欢这种类型的文章,看了以后整夜兴奋啊

2134369 2010-2-9 23:53

楼主你写的也太假了吧  根本就没什么意思

深化的歌迷 2010-2-10 01:06

很好                    
变态儿子和变态妈   
什么都上了

jiangmengb 2010-2-10 02:11

呵呵以后也不是什么好东西,又一个色狼出现了

jiangmengb 2010-2-10 02:11

还算不错,喜欢这样的题材,希望以后还有新的发布

liaokai1993 2010-2-10 02:29

支持楼主啊  文章还是写得很好得    谢谢分享:excellence

scjdrl 2010-2-10 03:12

真是高这样恶搞自己的母亲,简直是无语了。

xuelin111 2010-2-10 04:30

w文章不长,名字不少。我不喜欢短片的,没情节含量

我爱小雪 2010-2-10 15:23

写的还可以,不过往后就有点变态了!不太喜欢

kuangbo198998 2010-2-18 21:11

太乱,到后面@就那么不真了麽…不过期待楼主再发更精彩的乱文

jackluoxu23 2010-2-18 23:57

看名字还以为有点情节,结果什么情节都没有,一上来就开干。没什么意思
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详