查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详

jiuaisese 2010-5-25 06:58

前面还靠谱,到后来就有点不靠谱了,泥鳅鳝鱼都用上了,跑不出来了怎么办?

wsdu 2010-5-25 08:46

十天已过了,我应该可以发贴了吧,此论坛太伟大了,内容丰富,质量极佳,谢谢。

xijun198346 2010-5-25 14:55

写作功底一般,有待提高

li13009703020 2010-5-25 22:49

我喜欢肛交~!作者文笔不错~!我喜欢~!

神偷被抓 2010-5-26 15:00

作者能想出这招真不易,不过他就不怕把妈妈穴弄坏,太假了

willis 2010-5-29 11:47

回复 1楼 的帖子

无语了 又是狗又是泥鳅又是鳗鱼的 有点过了

babbab 2010-5-30 22:22

如题太快,没有前期的适当铺垫,越到后面写得就越假呀

恋波 2010-5-30 22:33

这个也够淫了,重口味啊,如果长点就好了啊。

234821761 2010-5-30 22:36

很刺激的文章,剧情很不错。特别是最后用上泥鳅的那段很好。

deliriumli 2010-5-30 22:42

这个也算是兽交吧? 真的太猛了,太变态了

695003869 2010-5-31 01:07

就这样就上了,真好,但是跟大多数的乱伦小说情节都一样,比较普通,希望下次能有更好的文章

KingDeath01 2011-2-8 19:43

西北变态的一对母子啊!
看了实在是心惊胆跳啊!怎么有人会用泥鳅来插阴道和肛门的??

mishizhiwo 2011-2-9 04:32

太重口味了,玩可以,不可以这玩

aakk447 2011-3-12 19:30

泥鳅这个我有在女朋友上试一下的冲动

lijianshuanger 2011-3-12 19:53

有点假 我不太相信 太直接拉多一点心理描写不好吗

heiheipopo 2011-3-13 17:59

文章口味挺重 看起來是合併后都文章 但是有點太短了 如果能長些會好很多

zuokang527 2011-3-13 18:57

好变态的母子,好幸福的人生,令人羡慕啊!

鸭子来了 2011-3-13 19:03

。。。。楼主转的贴真给里。。。:wad37

wolflin 2011-3-13 22:21

情节发展太快了,让人感觉有违常理,建议做下修改。

木仔 2011-3-13 22:30

很刺激,不过看完感觉太邪恶了点,有点变态
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【粗暴的儿子】(寂寞的妈妈和我)(泥鳅和妈妈)(妈妈的肛门)作者:不详