查看完整版本: 【养成游戏】作者:不详

kkk94113597 2010-9-24 17:40

这文章写的跟科幻小说一样啊,有点以前看过的地狱老师其中的一个故事一样,现实和养成游戏连在一起了.

醉花楼 2010-9-25 00:07

写得委实要好,摄了众读者的心,可近高潮处蓦的没了后文。心里空空的。期待更新

Aiokasi 2010-9-25 10:20

:faint 这就好了? 意犹未尽啊 求续章啊

a671851400 2010-9-25 15:26

老文了,以前就看到这。一直都没更新过。没人补上。

ditieji 2010-9-26 00:37

前面写的还行,后面咋萎了?

h34080561 2010-9-26 02:04

写的很不错,但是只写了一半就太吊人胃口了,期待后续

qiuoo11 2010-9-26 21:33

非常精彩好看的一篇文章,很适合本来,楼主再接再厉,希望还有更多的好文章,情节很精彩

vinson3816 2010-10-6 10:02

渐入佳境的时候嘎然而止,太残忍了吧?期待后文。

vinson3816 2010-10-6 10:03

非常精彩好看的一篇文章,很适合本来,楼主再接再厉,希望还有更多的好文章,情节很精彩

草泥马神兽 2010-10-6 10:12

写到挺好的

上次在别的网看这篇文章也是到这里就戛然而止

郁闷啊!不禁高唱:“后文在哪里啊,后文在哪里?”

期待有后续。基本没有什么H情节,不是很符合这个网站的主题啊。

zhangzhengda6 2010-10-6 16:52

期待

期待下文  拒绝烂尾  :sleep :sleep

rock0077 2010-10-8 09:52

接着写啊
很有新意地文啊
让人眼前一亮啊

fire1632 2010-10-9 21:29

:cry 这么好的文章,啥时候继续更新啊,看前面的肯定是游戏跟本人是一样的了。期待多点女主啊

lyllylllyyy 2010-10-14 19:29

回复 1楼 的帖子

刚开始有感觉就没了。。。。找了好久都找不到完整的。。。

8232163 2010-10-23 00:14

汗 刚看的有点搞头了 没有了算怎么回事啊?期待下文

a3596166 2010-10-23 16:13

很精彩,但太监了啊,期待楼主的补全

qs5156 2010-10-23 16:23

太有想象力了,支持楼主,期待续集:excellence

yxy090 2010-10-23 16:33

人生最大的痛苦就是好文看到一半就没了,LZ加油啊支持a.

chenming02 2010-10-23 17:54

这叫什么啊!这么好的文章渐入佳境的时候没了期待后面中~

zhongzheng12 2010-10-23 20:55

太监了,没办法,好文章都不好写。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【养成游戏】作者:不详