查看完整版本: 【养成游戏】作者:不详

nextclover 2009-7-26 01:48

怎么刚开始就结束。。。。。。。期待后续。。。。。希望楼主再接再厉

qaz0369 2009-7-26 13:32

我满怀信心的看完后,才发现这个是不是又太监了啊,真是吊我的胃口,我喜欢这种调教的过程,这个应该是的就是还没开始就结束了啊

小撒 2009-7-26 17:18

文章很有创意,但觉得没写完吧。
希望作者将其补全。

a72184357 2009-7-26 18:14

any more?
what happened next?
perfect idea

hhttyy 2009-7-29 01:25

咋就没了呢,大大啊  正看得起劲呢!这么好的文章怎么就突然没了!楼主  找出后面的哦!

changshahuan 2009-7-29 03:05

题材不错啊   ···  很有意思  特喜欢渐入佳境的感觉···。。    问题是楼主佳境都没入就开始太监了。。。。  伤心

179384781 2009-7-29 13:39

看得一头冷汗..好不容易要开始就夏然而止.竟然还分类到SM:faint

guguazhen 2009-8-30 15:02

关键时刻没有了,这个真是一种折磨啊,不知道后面的什么时候能出

gyldd 2009-8-30 16:31

太让人伤心了,看到关键处就没了,失望啊。

yandsimon 2009-8-30 16:55

天啊,这么经典的书,为什么不继续写下去,谢谢楼主

kjcdeai 2009-8-30 20:52

没了,呵呵,写的不错,是我喜欢得那中,期待下文,楼主加油

战线033 2009-8-30 21:03

很细腻的美文,应当还有续文吧,期待楼主更新呀,这个题材有很大延续的空间啊,想想都好呢

minna 2009-8-30 21:47

看起来很爽的文,LZ还会继续吗?期待啊!

wwfwwcwwf 2009-8-30 21:47

似乎还有后面吧?不敢确定,不过很喜欢!!:soccer

yuyw 2009-9-2 07:14

天那 在最精彩的地方卡住了 折磨哦 期待下文

a411712141 2009-9-2 11:41

不是吧 这么好的想法 不写chulai楼主受的了?
期待你的爆发

h02534655 2009-9-27 11:51

这个题材不错呀,就是太少了点。一点都不过瘾

heyi122 2009-9-27 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiyi870626 2009-9-27 15:15

:faint 你太能叼胃口了 好不容易看明白点了 来点情节了 居然没了

cat2 2009-9-27 20:40

怎么就没有了,这篇文章写得很好,情节描写细腻,才起了个头,怎么就没有下文了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【养成游戏】作者:不详