查看完整版本: 【毕业回家时的偶遇】作者:不详

LESTER007 2010-9-12 16:34

:excellence 有点太假假的 车上还这么激烈啦 呵呵

qiangbaicun 2010-9-13 12:56

回复 1楼 的帖子

大学不谈恋爱正常,现在找女朋友,太浪费。

sssydw 2010-9-16 15:30

楼主肯定不是处男了,后面就有点夸张了,不怎么真实

sankeonline1 2010-9-16 18:35

这个我在哪儿看过了,不过还是很精彩,刺激的很

huaer0520 2010-9-16 21:02

有点造假的嫌疑,第一次能撑个三分钟就神奇了,还那么久呢;女人很直接,喜欢

lianz2 2010-9-16 21:16

晕死.主角还真是个乖宝宝.听老妈的话不泡妞.你强.

645544800 2010-9-16 21:19

感觉前面写的很真实,女生的接吻之类的都不错,最后一点明显是在编了,或者楼主太容易射了,哈哈~~

fnfjs 2010-9-16 21:23

路上不寂寞啊,怎么说啊,也是人生道路的一种开始吧,不过内容不是很好,后一段有点太夸张

jeans0927 2010-9-26 11:15

谢谢兄弟了,果然是很好的东西,真是好文章

午夜销魂 2010-10-23 15:13

老兄好想有点夸张了吧,火车写的像宾馆一样。而且还是处男啊

rabbitjl123 2010-10-23 19:41

看来这是反强奸类型的,不过这种强奸,换我一百个愿意

weijun22223 2010-10-23 21:49

回复 1楼 的帖子

楼主的文章写的好啊!就是有点假啊,处男那有有这么强的啊!

xpjiang 2010-11-18 14:51

你可以把你那东西抽出来,然后再进入,你试试!
真是这样的呀。

zhxpwwn 2010-11-18 15:36

细节描写的还不错但是这么多人的车上应该来个无声大战,像这样的描写估计会被围观的。

lin960136 2010-11-18 15:50

够奔放啊,车里面还这么忘我,难道周围都是空气,车里就你们个?

ywh2010cn 2010-11-18 16:22

你这个地点是在火车吗,感觉比在自己家里还放松 啊

骁骑营副都统 2010-11-18 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sahily1001 2010-12-7 23:33

后面却是夸张,这种车确实有连成一体的铺位,问题是坐这种车睡觉非常不踏实,有点风吹草动就会惊醒,那么大声音别人不可能听不见。而且这种长途卧铺大巴会在半路上不断上人,到最后多半不但每个铺位都满,而且过道上都是人,几乎不可能有俩人这么弄的空间。

799133043 2010-12-8 00:52

不像处男啊,甚至有处男刚进去一会儿就射了,当然不排除一直偷偷用如同自慰杯一类的东东。。。

enjoy6542 2010-12-8 01:28

:excellence  谢了~楼主真给力
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【毕业回家时的偶遇】作者:不详