查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

tankan 2010-10-1 01:42

个人来说很喜欢twins中的啊sa

但是一个这样可爱风格的却被LZ给糟蹋了。

xiaoleilei1007 2010-10-1 03:03

楼主不用意淫阿娇了,她什么地方都可以看到了啊,不过不怎么样,可能做多了

uncopyrightable 2010-10-1 14:36

支持,写得不错,看了就想起阿娇那样子,真性感,还打了灰机

cyming789 2010-10-1 22:48

哇。左边那张图好真实,经典阿。就是文章太少了。

1996515qw 2010-10-1 23:03

twins的文章啊,个人很喜欢蔡卓妍,不过我看认识很多人都喜欢阿娇,不过我不喜欢她,个人认为阿娇就是一个很傻很天真的荡女,还是阿撒清纯

zq610zq 2010-10-3 13:15

看来我们也可以享受TWINS了。真是爽啊。

king227 2010-10-3 14:42

TWINS都是一样的,阿娇干过的事情难道阿S会没干过?只是没被暴光罢了。

big_mans 2010-10-3 14:43

越是清纯的样子,淫荡起来越让人受不了
谢谢了·:excellence

270497030 2010-10-3 15:27

呵呵,艳照门不知羡煞了不少狼友。。。真想那个主人公就是俺们啊

sweetcacy 2010-10-3 20:10

想不到阿sa也这么淫荡啊,真是一对小骚逼,拉出去找十八个非洲大汉轮奸了

伤心往事 2010-10-3 20:47

不管外表多清纯,内心还是都堕落的,她们也是人啊

黑鹰4号 2010-10-5 13:13

厉害,楼主正是厉害。这样的内幕我们还是第一次啊看到。谢谢

zhangzhengda6 2010-10-5 15:50

支持

支持楼主:excellence :excellence 写得很好 很有思想  很有特点 希望继续:excellence :excellence 期待新作

gohappy1978 2010-10-5 16:15

一条枪挑了TWINS,楼主真是不怕累到男主角啊

syxxgw 2010-10-5 16:20

明白了

总算知道了,原来内幕是这样的。哈哈。其实,艳照门都不是稀奇事了。

winfast 2010-10-5 16:39

貌似是谋篇文章的一部分吧?.......

winfast 2010-10-5 16:45

winfast 2010-10-5 16:47

dyingin 2010-10-5 18:20

明星怎么可能是处呢……自己都不信啊   要是她们出道之前还差不多

xc0907 2010-10-5 21:11

这文很老了吧,黑鲍娇怎么可能是处女,阿sa也不可能是了,香港的娱乐圈乱的很。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详