查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

hiahiahia 2010-12-4 03:57

呵呵,这篇文章写的太粗糙了,有点浪费好想法了,可惜

2531345a 2010-12-6 14:26

一箭双雕 一枪两炮幸福呀

jml19860329 2010-12-14 10:45

第二个图是真的?阿娇的小身段是真好看啊,冠希哥哥性福啊!

wsbgwpsbsm 2010-12-14 12:00

还处女呢,她们早都不是处女了,估计上中学的时候就破了吧

lijing5562 2010-12-14 13:23

要奸就奸蔡卓妍好了,钟欣桐没意思了,她以经叫冠希哥哥给奸了

tasder 2010-12-14 16:03

这两个淫荡少女,早就该被操了,感谢楼主的分享,文章很精彩!

zhourensheng 2010-12-14 16:55

哈哈

个人很喜欢蔡卓妍,不过我看认识很多人都喜欢阿娇,不过我不喜欢她,个人认为阿娇就是一个很傻很天真的荡女,还是阿撒清纯!

cuixinghua 2010-12-17 11:11

建议楼主模拟CGX来写心得好了,有人这样写过吗?如果写过了,

gpsgdtc 2010-12-17 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

okallyou 2010-12-19 19:21

以前挺喜欢阿娇的,后来才知道,原来是装纯啊,上当了。

07777777777 2010-12-20 12:22

是啊是啊,难为楼主把她们写成处女的良苦用心,呵呵。我喜欢蔡卓妍,虽然身材看起来很不起眼,不过看她演的电影什么的,感觉还是很清纯啊~支持一下

535395302 2010-12-20 16:34

twins 给力 ,喜欢有图有文的,顶一下,:excellence

afaf1 2010-12-22 13:09

一个艳照门一个结婚多年,还处女,太做梦了吧

jasonwu1 2010-12-22 14:41

文章写得还可以啦,就是图片太少了,楼主多贡献点啦

ycx123 2011-3-24 18:36

心理上有一种彻底的征服感。尤其是想到身下

liujor 2011-3-24 18:38

说实话,阿SA没什么身材,肯定没有阿娇玩起来舒服

170269171 2011-3-24 19:10

莫非作者是传说中的冠希哥哥?:wad37 :wad37

nicholi 2011-3-24 19:15

楼主写的很详细,描述的很细致,看了很有感觉

ww44 2011-3-24 19:41

这是午夜奸魔的同人吧,在情节构造上和恶差不过。但是细节处理就不太好了,而且也是老桥段

海X神 2011-3-24 20:31

钟欣桐和蔡卓妍是好多人向往的美女呀作者文才不错呀
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详