查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

whnwb2 2011-3-26 02:46

药物迷奸twins,很精彩,只是艳照门里已经将阿娇给爆料 了啊,不再是那个纯情的少女撒

82563882 2011-3-26 02:56

图片 很给力       很配合文章          行啊       作者 好强大

q314157308 2011-3-26 05:27

以前超爱他们的 不过自从艳照门出来以后就对他们失去兴趣了。

呵呵行 2011-4-7 20:20

一直都盼望着能日一次阿娇呢,看着她的裸照爽啊,什么时候才能在我的胯下呻吟

ldlyyzszh 2011-4-9 07:08

冠希的性福落到了我的弟弟身上,真是天下男人之性事!

天天都过得难忘 2011-4-9 07:46

hah
哈哈哈哈干蔡卓妍
哪个娃娃脸
会不会有奸淫幼女的感觉啊

zenger 2011-4-9 09:24

她俩还是处女?楼主太单纯了,这类意淫文没啥意思哇,楼主还得努力呵。

ctqsb2 2011-4-9 12:01

:excellence 图片合成的不错,文章还行

hohoease 2011-4-11 06:14

艳照使得她越来越有人起了亚。。。现在已经开始拍新片了。。

斯文禽兽1234 2011-4-16 01:17

一皇双后,主角真不是一般的厉害,尤其是她们两姐妹。

soulgift 2011-4-16 10:00

PS的太假了,额,楼上建议不错,模仿程冠希写心得很好的一条路

huai88 2011-4-16 10:14

啊sa也早不是了和陈奕迅好多年了。

simplyredwh 2011-5-1 13:52

哈哈,现在艳照满天飞,该写个艳照后传,过段时间再来个艳照前传。

meiyouid95 2011-5-1 14:10

头一次听说他们两个也可以这么有激情,实在是开眼界了。

a241719 2011-5-1 14:35

呵呵 写的不错 图片也不错 楼主是不是冠希哥

yilishayf 2011-5-9 18:50

曾经是多少男人的梦想,一个艳照门,冠希哥让所男人得偿所愿,看了她的裸体

zs142635046 2011-5-9 19:03

那个阿娇就不要yy了,已经被证明是个荡妇了,呵呵

1941499742 2011-6-14 15:58

文章不错.很喜欢阿娇.拍的:loveliness: 艳照

大半疯 2011-6-15 01:06

文不错 图也挺好  看了2楼说阿娇不是处女这点就想笑  是处女能是明星吗?

上网的毛委员 2011-6-15 10:00

陈冠希表示写的很真实,一会发艳照给你们看看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详