查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

yellow5 2008-10-11 14:16

哈哈,主角是不是CGX~~原来艳照是这样来的~

freedong1986 2008-10-27 21:53

想象力很好但是就是文字这方面还是有点不太舒服,不是很现实的感觉,看的很难受,很不连贯

myzboy 2008-11-24 10:01

文章写的很好啊 是原创么? 有种真实的感觉!

sd1987ds 2009-5-16 19:46

抢在CGX前面上了,给他留一破鞋,哈哈,还有计划不,奸魔兄?

heaven2000 2009-5-16 20:30

现在的娱乐圈啊。很黑,很黄。药物也很强大

so5472 2009-5-17 07:59

想像力奇高,文章引人入勝,正,希望多些明星為題的文章,多谢分享!

jssy147258369 2009-5-25 18:52

没错啊,把艳照主角写到了,但是可惜是篇短文

感谢楼主

乘凉 2009-5-27 01:09

想象力很丰富,极具作家的智慧,支持一下楼主。

yuexiagu 2009-10-7 15:52

写的还可以。篇幅短了点。个人比较喜欢艳照门哈哈。看这个还是觉得不过瘾

lucheng0705 2009-10-7 22:45

艳照门之后写TWINS就没意思啦 要是只写阿SA的还凑合

lxdlxd 2009-10-8 14:17

我还是比较喜欢阿SA 阿娇艳照里不错 给人联想啊 应该写点拍照的

zgqdn 2009-10-10 14:33

奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍

写得不错,也很会跟形式呀,不过有一点,这样的女明星可能没一个是处女吧,早不知被谁干了多少次了,在公众面前假装清纯吧了

enlake 2009-10-11 04:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mg0005 2009-10-11 11:15

那俩贱人早被人干了多少遍了,有钱直接就去干了

heyingping 2009-10-17 00:24

这也太少了吧,还没进入阅读状态就没有了,这不是欺负人吗

love8901 2009-10-17 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen85642 2009-10-22 01:34

楼主是要喝CGX比一比啊 写得一般 谢谢楼主分享了

mushushi 2009-10-22 02:24

额···楼主想象力还蛮丰富的,贼哈哈哈,就是看了没感觉

mamaoxun5438 2009-10-22 05:58

额,写的还行,不过处女那只是个传说。对明星来说,只有处女膜修复.

JJJ327 2009-10-23 07:15

冠西哥已经给阿娇操烂了 要操阿萨还可以 阿娇已经太松了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详