查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

88467462 2009-10-23 09:07

钟欣桐 喜欢的类型哈 可惜了 唉 就这么被陈XX给..

方飞 2009-10-23 10:42

呵呵,明星就是高级妓女,忘了在什么地方看到的这句话了,不过还是比较符合现实的,现在影视圈里的女明星又有几个是正经女人,哦,应该说正经女人在现在的娱乐圈里根本无法生存下去,所以10年前我们还有拿明星来意淫,手枪的冲动,现在却是一点都没有感觉了!

rleaf 2009-10-25 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangz313 2009-10-25 10:11

一般 不是很欣赏不过很感谢呵呵继续写长点就更好

silsil 2009-10-25 19:27

钟欣桐都不知道给多少人*过了,那里肯定已经松的不行了吧

aixiangsuist 2009-10-25 23:57

顶你,  这个风格跟午夜奸魔很像,有后续的么?

damahou1 2009-12-9 14:07

看完后的感觉有点粗糙,不过还是要谢谢作者,加油写出更好的文章

mn52315231 2009-12-22 21:39

虽然这对姐妹花儿已经不在想从前那样大红大紫,可看到干她们双飞的文章还是很刺激

510079421 2009-12-26 09:41

嘿嘿,很不错!就是感觉有点短,意犹未尽啊!!

abcd321123 2010-1-2 16:30

呵呵,看发表时间,正是艳照门事发不久啊,楼主有心了

lizhong223 2010-1-2 18:48

写得短了点哈,写长点,来个5P好点,一个人太少了。

molarjeff 2010-1-2 18:55

有點少,能加多一些料
來個多P、亂搞也不錯

zhoumfkpl111 2010-1-30 03:17

写这个能想象成这样很不错了,希望楼主再接再厉能拼凑出更多类似的文章

bobby8 2010-2-1 06:00

楼主模仿CGX啊,不但搞阿娇,连阿莎也不放过啊

34412612 2010-2-2 20:56

还真是猛呢。私地下跟公开场合下完全是两个极端

sunyancc 2010-2-4 09:53

阿娇早已不是处女了,难道兄弟是在冠希兄之前就上手了?佩服佩服。

腊肠狗班长 2010-2-7 00:37

也不知道阿娇是傻还是骚,不过还是很想上她的,很多男同胞都有这个想法吧…

qq251692849 2010-2-7 00:42

大家注意

大家注意..为此文我打了三次飞机...好爽..她是我的偶像..我强奸了她  哈哈

han364849054 2010-2-7 02:09

很精彩啊 要是XXOO文多些就好了 看起来更有味道啊

sugus103 2010-2-9 19:24

twins啊,不错的组合,都毁在艳照门上了,阿娇有做AV的潜质
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详