查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详

Raul0707 2010-2-9 19:33

写谁都没事 就是别写梁咏琪 她可是玉女型的 不容玷污

simondan11 2010-2-10 13:09

实在厉害啊。不错不错哦楼主,挺会想的支持支持

killerchao 2010-2-10 16:07

厉害这样都写得出来。LZ你真有才。不过剧情和细节还可以在美化下。加油期待你的下次作品

gududeshouhe 2010-2-25 21:52

据说TWINS当初有人 开价 双飞呢 挺让人YY的

winji 2010-2-27 23:07

虽然文笔差了点.但是yy很足,很精彩,谢谢!

zxmn90000 2010-2-27 23:27

twins一直是我的偶像。你这样子写只能算是YY吧,她们肯定不是处了,再说了你要那么容易得手就好了,只能说这是一篇YY的好文章

fehlke 2010-2-28 02:46

才看完蔡卓妍主演的《下一站天后》电影,现在看写她的文,感觉还不一般。

200690 2010-2-28 04:50

回复 1楼 的帖子

文章写得不错,但是他们肯定不是处女了。最少cgx高过了。

lililuzhen 2010-3-8 23:04

楼主别怪我呀,为了点金币不容易呀。没到LV2不能发帖没办法呀。有意思,今天是个好日子。。

sh_songbin 2010-3-9 20:06

比较正统的明星类文章,不过随着狼狼们见识日渐丰富,希望作者们也能够与时俱进,在情节构思上下更多的功夫
能够在成人文学史上留名的文章,全都是情节与肉戏病重的,而且情节一点都不输给同类的小说
所以,个人认为,这将是成人文学发展的一个目标
反观此文,基本以肉戏为主,情节有所欠缺

ufouser97 2010-3-9 20:36

觉得不太真实啊,不过阿娇长的不错,拿来意淫下,配合艳照门,不错

hydw 2010-3-10 15:15

自从艳照门后,俩位就从天上掉到地下了喽!出现什么都不奇怪了!

shashou537 2010-4-6 20:11

先看了艳照门在看这个,总觉得钟不是太狂野啊 哈哈

zychen79 2010-4-12 10:20

twins的身材都很一般的很。。。看这个文章也想象不出诱人之处。

sjzrbdc 2010-4-12 13:17

爽阿,2人一起上啊。不过我更喜欢蔡卓研。

403795238 2010-4-13 13:44

可惜啊,既然都捉到了,干吗还要用药啊,浪费。

7754748 2010-4-18 00:31

这么不加入陈冠希的桥段

虽然大家都说陈冠希不是好人,但是,存在的就是合理的。

pkaz00 2010-4-18 10:49

你可以教我易容嘛?我好想學啊,你那藥那裡買的,效果好強啊

阿操 2010-4-18 13:26

支持钟欣桐 挺漂亮 干起来一定很爽 蔡卓妍不怎么地

sdb1004 2010-4-18 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【奸魔日记——钟欣桐和蔡卓妍】(图文)作者:不详